peavey 5150 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
peavey 5150 |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.7.2004, 10:02
|
|
|
по какой схеме собирал - http://brovary-region.com.ua/syscat/2003/misc/5150c.gif
на счёт звука - конечно с эквалайзером надо ещё повозиться.
потом - есть у меня проблемы с кабинетом - верхняя середина у меня срёт, и я её заваливаю постоянно...
и ещё одна такая штука - если ты думаешь что соберешь какой-нить аппарат и получишь звук как на альбоме - то это заблуждение. На альбоме звук обработан. Просто снимая звук одним микрофоном можно оч сильно варьировать тембровку. А снимают то обычно несколькими микрофонами - и вот если снимать несколькими, там можно и середину вырезать без эквалайзера и тп... сам я только эксперементировал, т.е обьяснить как именно нужно снимать пока не могу, литературы в инете по многомикрофонной записи комба нету =(
так что и усилителя нужно выжать именно спектральный плотняк, структуру звука - т.е если середина жидкая, её никаким эквалайзером или микрофоном не исправишь.
Естественно это всё моё ИМХО и за чистую монету лучше не воспринимать =) но у меня есть некоторая инфа и личный опыт...
кстати - анодку я не отстраивал - как было на макетке 300 вольт так и подаётся...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 5:56 |