Не пойму чем клавишники хуже гитаристов, хотя я сам на 70% гитарист и на отальные 30% клавишник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не пойму чем клавишники хуже гитаристов, хотя я сам на 70% гитарист и на отальные 30% клавишник |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.7.2004, 14:08
|
|
|
Pash
Просто я раньше никогда не пользовался тремолом на 6 винтах из убеждений, а ща
мочя в голову стукнула-решил попробовать :)
lok-tar ты зря так сказал.
Опять клавишников опустили. Тогда я постораюсь сам ответить на этот вопрос.
Дело в том, что с клавишниками, умеющими играть и мыслить по гитарному к сожалению никто не сталкивался, - сочуствую. А я вот умею на синте играть прям как Ван Хален и Dave вышеупомянутые, и даже свою технику изобрёл и ещё буду изобретать новую как на синтезаторе так и на гитаре - этого мне запретить никто не может, может даже книгу напишу об этой технике.
Мне уже всё равно кто тут верит в 120 нот в секунду на синтезаторе и 60 нот в
секунду на гитаре, кто не верит - всё пох. Главное, что я сам в это верю и это использую.
Хочу добавить, мне надоело просто когда гитарист - единственный лидер и виртуоз
в групе, очень хочется чтобы было хотябы два виртуоза - и гитарист и клавишник, притом и тот и другой должны уметь играть соло-гитарные и ритм-гитарные партии на своих инструментах помимо стандарного банального звука.
А гитарист должен тоже уметь виртуозно играть тэпингом, помимо виртуозной медиаторной техники. Тогда будет всё - и мировое признание и женщины и деньги и слава !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 5:54 |