Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

!!ещё один вечный вопрос!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vitaha
сообщение 1.7.2004, 10:38
Сообщение #2

2 DENVER ....Насчёт вопроса - навряд ли кто-то ещё раз придумает Трилогию Мальмстина например...-----------величайшее произведение, одно из самых красивейших и уникальнейших, мое любимое, тащусь когда я разгоняю свою тачку под пассажи Мальма..кстати слушаю ее уже 8 лет почти каждый день и неперестаю удивляться совершенству этой композы.. А насчет того что нот там не хватит или вся музыка будет придумана так это чистый самообман. Повторятся музыка не будет потому как не было еще придумана мелодия совершенно похожая на когдато уже придуманую, может быть похожа, но не она. А с чисто математической точки зрения посмотреть так это вообще очень просто. Резерва для сочинения немеряно. Возмите факториал 30 нот (1 и пятый лад = 6*5)И число все вам скажет сразу. Я не беру в расчет кучу пауз от которых тоже зависит многое Более того.. вся музыка вертится вокруг 1 и 5 ладов гитары даже если собратьи перевести все композы для всех инструментов на гитару.... причем все будет преимущественно в ля-миноре ,ре и ми - миноре...Так что на наш век хватит и на тот период доколе человечество не загнется...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 23:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc