Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

космический звук
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 25.6.2004, 15:35
Сообщение #2

Из: Москва

xуй знает их эти процессоры. короче если тебе половина эффектов оттуда не нужна ты просто приезжай в какой-ньть магазин и слушай педали. xуль тут советовать? хочешь звук - езжай и слушай. про процы корг и зум забудь - абсолютная xуйня полная. хорошая тема POD pro, только дорогая, от двухсот баксов б-у, а так... от пятисот... футсвич отдельно продаётся, ещё сто пятьдесят... да к тому же тебе ниxуя не надо оттуда, половина эффектов... так что не знаю. я через "под про" гитару записывал и мне очень понравилось. могу только порекомендовать. а так... космический звук... что-то в новостях вчера сказали про то, что какие-то там блядь астрономы то ли английские, то ли американские... не суть, но они наxуй-то получили запись какого-то звука, который откуда-то берётся во вселенной и тиа эха "большого взрыва", вот. неяснА цель, но факт остаётся фактом, как они сказали, сначала у этой xуйни была мажорная тональность, а потом стала минорная... ну короче я се этот фрагмент добыл даже, один друг скачал, в песню вставлю, будет красиво и пафосно. от тебе и космический звук.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 17:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc