Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: космический звук
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bot
хочется космического звука... посоветуй те всякие фленжеры, фейзеры и прочее, чего лучше а чиво нет, мож знает кто?
Андрей
Яп диджитеки посоветовал, и не советовал бы Лели=). Как много хороших топов стало.
Schneider
Рековый Роктрон. С миди-контроллером.
bot
а это как процессоры или отдельные педальки? процы нах не хочу, мне оттуда половина не нада)
Schneider
Процессоры.
Макс
Роктроны педали. ПРоцессоры с модуляцией и прочей фигацией без овердрайвнойстей. Типа ТС-Электроник М-300, Веhringer Виртуалайзер. Конкретно-то что надо.
bot
ну а с педалями знаком кто нить? ну неохота мне юзать одновременно дист аналоговый и проц для фленжера )
bot
а где нить почитать про это добро?
Disen
вот послухай: http://www.nmr.ru/~mykola/music/CD/01_Solaris.mpg если понравится раскажу как...:)
Макс
а почитать про что тебе хочется? Если про М-300, то иди на www.moline.ru и читай, там вчерась статья про него появилась. Если про педали, то иди на www.rocktron.com и смотри Опиши свою проблему- что конкретно надо?
Бухой мужик
xуй знает их эти процессоры. короче если тебе половина эффектов оттуда не нужна ты просто приезжай в какой-ньть магазин и слушай педали. xуль тут советовать? хочешь звук - езжай и слушай. про процы корг и зум забудь - абсолютная xуйня полная. хорошая тема POD pro, только дорогая, от двухсот баксов б-у, а так... от пятисот... футсвич отдельно продаётся, ещё сто пятьдесят... да к тому же тебе ниxуя не надо оттуда, половина эффектов... так что не знаю. я через "под про" гитару записывал и мне очень понравилось. могу только порекомендовать. а так... космический звук... что-то в новостях вчера сказали про то, что какие-то там блядь астрономы то ли английские, то ли американские... не суть, но они наxуй-то получили запись какого-то звука, который откуда-то берётся во вселенной и тиа эха "большого взрыва", вот. неяснА цель, но факт остаётся фактом, как они сказали, сначала у этой xуйни была мажорная тональность, а потом стала минорная... ну короче я се этот фрагмент добыл даже, один друг скачал, в песню вставлю, будет красиво и пафосно. от тебе и космический звук.
bot
ну что бы пример пирвести.... на последнем альбоме инфлеймс в паре мест есть то что нравица,))
bot
да, поеду пожалуй слушать, а то действительно не могу в словах рассказать че хочу. инфлеймс это все же не то))
Макс
www.musiciansfriend.com ищешь примочки флэйнджеры, фейзеры и прочие хрени. и слушашь звуковые примеры.
Макс
на moline.ru тоже есть примеры....
Schneider
Мля, да проще в магазин поехать со своей доской и там слушать, что да, а что нет. Я понимаю, если это нам, мухосранским, качать примеры, слушать, а в Маськве попроще с этим.
Breaker
Zoom 505 - пресет - STEP
Макс
примеры слушать надоть всем. Хоть поймёт что ему надо- Фейзер или Флейнжер
Schneider
Ну если так, то да. Хотя и необязательно.
Alexandre
Ему надо питч шифтер, в режиме кача, вот это будет космос.
Макс
Александр, это будет не космос, а пляски Святого Витта. ))))
Андрей
Бухой. Откуда твои друг качнул эхо большого взрыва? Хааааачу услышать енто.
Alexandre
2Чел. Не обязательно, смотря какую задержку поставишь, можно добиться очень красивых результатов. Я на своем (самопале) http://www.guitar.ru/people/alexandre/delay.jpg Добивался очень впечатлительных результатов.
Макс
Александр, так мы о питч шифтере или о Дилее?
Андрей
А ыщё говорят, шо узнали как наша чёрная дыра поёт на 38 актав ниже, чем мы слышим, тоже космические звуки. Да космос получить можно пытаясь свои примы сделать.
Alexandre
Он у меня совмещенный, эхо ,дилей, шифтер, фленджер, фейзер.
Андрей
зря кстати про питч. Если б не питч, я п одну свою композу не сделал бы и не сыграл, кельтская такая....
Макс
Александр, опять же возвращаемся к тому, что "было бы желание- сыграть можно на любом аппарате". Но вот всякими реверами, дилеями, фейзерами и прочими звук можно запортить легко. Главное не передозировать. а то на записи, то там хвосты, то там всплески.
Alexandre
Да это и понятно. Все должно быть к месту. Ну хочет человек космос. Просто я добивался эффекта ,аля гавайская гитара в медленной вещи при том когда играл в живую.
Андрей
на записи звук должен быть "свой" и действительно можно не умея играть на ударных сесть и палками барабанить по картонным коробкам(я так делал, зато так оторвались). Задо дист и фазер вместе так звучат и космически и прогрессивно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.