Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ухожу...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 24.6.2004, 19:06
Сообщение #2

Да, я даже рад что наконец то свалил отсюда... Не пойму, как я вообще мог до сих пор общатся с такими бездушными придурками, как например lok-tar... Извини, но "музыкант" - применительно к тебе - это больше похоже на кличку, чем на понятие.... Ты походу вообще ребёночек ещё, раз нормально разговаривать не умеешь, или ты себя возомнил супер-пупер гитарюгой, раз позволяешь себе подобные слова в адрес незнакомого человека... Подумай над своим поведением... Ладно, удачи тебе... Остальным спасибо, и особенно тем, кто это пост проигнорировал.... А также спасибо Ohm (за философию и вообще...:), chaka (за схожую жизненную и творческую позицию), Бухой мужик (хороший собеседник и вероятно хороший человек), Pash (за творчество и завышенную самооценку), Хорхе (особо;), Alba & Илья с Баварщины (за модерилово), Чел (за информативность), ну и наверняка я кого то ещё забыл... ладно... В общем всем остальным большой респект!!!! Удачи вам, пускай у вас всё будет хорошо..... P.S. Ничего плохого у меня не случилось, только хорошее..... Жизнь налаживается, БЛЯ!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc