Полная версия этой страницы:
ухожу...
Дмитрий Гурьянов
23.6.2004, 22:32
Ну вот.... вот я и решил уйти...
Причина этого одна - моя жизнь изменилась... Сегодняшний день стал переломным моментом для меня....
Я не стану говорить, что именно послужило стимулом к этому действию, однако не думаю, что это серьёзно кому-то интересно.... Здесь у меня было совсем немного людей, с которыми я мог действительно ПОГОВОРИТЬ.... Я не буду перечислять имён, пусть они всё сами поймут....
С этого момента я не буду больше никому ничего советовать, возможно это кое-кого обрадует... может быть расстроит, но сомневаюсь... Спасибо огромное всем, кто отвечал на мои не всегда разумные, но ВСЕГДА абсолютно искренние вопросы и утверждения, благодаря вам я теперь знаю гораздо больше, и хотя впереди мне предстоит ещё долго и долго учиться, я благодарен вам за то, что вы внесли крупицы своих знаний в мою душу, за то, что помогли мне продвинуться на сантиметр вперёд по этой бесконечной тропе, имя которой - моя жизнь.... Спасибо вам, коллеги!
...и до свидания...
Мы ведь обязательно встретимся, неважно когда и где, но наши пути пересекутся.... я уверен в этом....
P.S. какое-то время я ещё буду появлятся на "Гитарной электронике".....
P.P.S. не надо стихов, право, я того не достоин... пусть на этот раз мой уход будет тихим и незаметным...
Dimm
23 июня 2004
"Я ПОКИДАЮ ВАС ЧУВАКИ!!!" Ну, что со стихами проводим второго Дима?
Пока....
Только вопрос. Что-то нехорошее произошло?
Хм если хочешь уйти тихо то ничё не писал бы.А так-жаль....
Ну и правильно... форумы эти всякие... планетарии :)
Надеюсь, жив-то ты останешься?
Надеюс ты на правильном пути. Жми впиред и без аглядки. Дальше - интереснее)
Удачи!!!
Внатуре Мёртвый Х пока задерыцца на этой стадии...
Що за наезды, от нех делать?
Именно....а ваще твоя лень на счёт 1500го....сам интересовался недавно...
2 Dimm
Аллах-Акбар тебе в помощь!
Зачем столько пафосу то ?
Думаю, мир от этого не перевернется
Дмитрий Гурьянов
24.6.2004, 19:06
Да, я даже рад что наконец то свалил отсюда... Не пойму, как я вообще мог до сих пор общатся с такими бездушными придурками, как например lok-tar... Извини, но "музыкант" - применительно к тебе - это больше похоже на кличку, чем на понятие.... Ты походу вообще ребёночек ещё, раз нормально разговаривать не умеешь, или ты себя возомнил супер-пупер гитарюгой, раз позволяешь себе подобные слова в адрес незнакомого человека... Подумай над своим поведением... Ладно, удачи тебе...
Остальным спасибо, и особенно тем, кто это пост проигнорировал.... А также спасибо Ohm (за философию и вообще...:), chaka (за схожую жизненную и творческую позицию), Бухой мужик (хороший собеседник и вероятно хороший человек), Pash (за творчество и завышенную самооценку), Хорхе (особо;), Alba & Илья с Баварщины (за модерилово), Чел (за информативность), ну и наверняка я кого то ещё забыл... ладно... В общем всем остальным большой респект!!!! Удачи вам, пускай у вас всё будет хорошо.....
P.S. Ничего плохого у меня не случилось, только хорошее..... Жизнь налаживается, БЛЯ!!!!!!!
Dimm,
форум- это нечто живое... своего рода виртуальный таун-сити. Со своими старожилами, со своей молодёжью, со своими туристами.
И все мы тут разные, как и влюбом другом таун-сити. Да и, каждый божий день, глядя в зеркало мы видим совсем другого человека, нежели видели вчера.
С этого форума ушло много людей, кто-то вернулся, но вернулся совершенно другим. Капитально другим.
Вот, ты сейчас уходишь. И ты вернёшься. Хотя, вернёшься не ты.
К чему это я? А к тому, что всем тут по большей части безразлично, если ты уходишь, и дело не в тебе, а в том, что тут ценится фесь форум целиком и при выбывании одного форумца на его место приходит новый.
Свято место пусто не бывает.... Хотя и пусто место святым тоже не будет.
Ну, ты понял.
Бухой мужик
24.6.2004, 19:21
чё-то грустно как-то, ээхх... пойду, пивка попью.
sergey777
24.6.2004, 20:45
The time flows and the people leave all this vanity
Спасибо за приятные слова, но философия моя, то что я говорил, это только сотая часть того, что я знаю, некоторые вещи вообще не стоит говорить, а так часто да, тут довольно много детского сада, про возрождение рок музыки, но я лучше там напишу это, в других топах. Ладно, удачи, Димм. Если пересечёмся, то если шо, моё мыло the-hitman@rambler.ru, есть другие ещё.
Дмитрий Гурьянов
24.6.2004, 23:52
(!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.