Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Секрет" звучания гитар группы Metallica!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Andrey
сообщение 24.6.2004, 13:03
Сообщение #2

для...Anton А Вы слушали звук "метлы" у них на репетиции, или были в первых рядах на живом концерте и до Вас добивал прямой звук из комбов, или находились на студии во время записи...?.... ......Ну или хоть издалека слушали живой концерт?.....Если хоть на один вопрос Ваш ответ - ДА...?...то можно спорить дальше, а если (и мне кажется, что я прав, так как так обычно и делают...) Вы имитируете звук равняясь на студийную запись, то это полный бред!!! ...Вы попробуйте хотя бы чистый звук записать в таком качестве, как это делают те студии, которые выпускают команды типа "метлы" ...и когда Вы поймете, что это возможно только ТАМ...ну в смысле..., на тех студиях...то и поймете, что подобная имитация звука такими способами - утопия !!! ...p.s. По поводу качества звука спорить , думаю не имеет смысла, так как для каждого это понятие имеет свой неповторимый оттенок...) Для ddd ...Спасибо, это я уяснил...)) Просто я убежден, что "секрет звука не в примочках, а в аранжировке, мозгах, подаче,.....и.т. д. Ведь если , ну к примеру, тому же Сатриани, с Вашего позволения, дать Урал и воткнуть его в магнитофон Маяк, и все это записать, то Вы думаете, что кто нибудь егоhttp://www.highway.ru/mini/404.html не узнает???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 15:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc