"Секрет" звучания гитар группы Metallica! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Секрет" звучания гитар группы Metallica! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.6.2004, 13:03
|
|
|
для...Anton А Вы слушали звук "метлы" у них на репетиции, или были в первых рядах на живом концерте и до Вас добивал прямой звук из комбов, или находились на студии во время записи...?....
......Ну или хоть издалека слушали живой концерт?.....Если хоть на один вопрос Ваш ответ - ДА...?...то можно спорить дальше, а если (и мне кажется, что я прав, так как так обычно и делают...) Вы имитируете звук равняясь на студийную запись, то это полный бред!!!
...Вы попробуйте хотя бы чистый звук записать в таком качестве, как это делают те студии, которые выпускают команды типа "метлы" ...и когда Вы поймете, что это возможно только ТАМ...ну в смысле..., на тех студиях...то и поймете, что подобная имитация звука такими способами - утопия !!!
...p.s. По поводу качества звука спорить , думаю не имеет смысла, так как для каждого это понятие имеет свой неповторимый оттенок...)
Для ddd ...Спасибо, это я уяснил...))
Просто я убежден, что "секрет звука не в примочках, а в аранжировке, мозгах, подаче,.....и.т. д. Ведь если , ну к примеру, тому же Сатриани, с Вашего позволения, дать Урал и воткнуть его в магнитофон Маяк, и все это записать, то Вы думаете, что кто нибудь егоhttp://www.highway.ru/mini/404.html не узнает???
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 15:26 |