ухожу... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ухожу... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.6.2004, 22:32
|
|
|
Ну вот.... вот я и решил уйти...
Причина этого одна - моя жизнь изменилась... Сегодняшний день стал переломным моментом для меня....
Я не стану говорить, что именно послужило стимулом к этому действию, однако не думаю, что это серьёзно кому-то интересно.... Здесь у меня было совсем немного людей, с которыми я мог действительно ПОГОВОРИТЬ.... Я не буду перечислять имён, пусть они всё сами поймут....
С этого момента я не буду больше никому ничего советовать, возможно это кое-кого обрадует... может быть расстроит, но сомневаюсь... Спасибо огромное всем, кто отвечал на мои не всегда разумные, но ВСЕГДА абсолютно искренние вопросы и утверждения, благодаря вам я теперь знаю гораздо больше, и хотя впереди мне предстоит ещё долго и долго учиться, я благодарен вам за то, что вы внесли крупицы своих знаний в мою душу, за то, что помогли мне продвинуться на сантиметр вперёд по этой бесконечной тропе, имя которой - моя жизнь.... Спасибо вам, коллеги!
...и до свидания...
Мы ведь обязательно встретимся, неважно когда и где, но наши пути пересекутся.... я уверен в этом....
P.S. какое-то время я ещё буду появлятся на "Гитарной электронике".....
P.P.S. не надо стихов, право, я того не достоин... пусть на этот раз мой уход будет тихим и незаметным...
Dimm
23 июня 2004
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 6:02 |