Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ухожу...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 23.6.2004, 22:32
Сообщение #2

Ну вот.... вот я и решил уйти... Причина этого одна - моя жизнь изменилась... Сегодняшний день стал переломным моментом для меня.... Я не стану говорить, что именно послужило стимулом к этому действию, однако не думаю, что это серьёзно кому-то интересно.... Здесь у меня было совсем немного людей, с которыми я мог действительно ПОГОВОРИТЬ.... Я не буду перечислять имён, пусть они всё сами поймут.... С этого момента я не буду больше никому ничего советовать, возможно это кое-кого обрадует... может быть расстроит, но сомневаюсь... Спасибо огромное всем, кто отвечал на мои не всегда разумные, но ВСЕГДА абсолютно искренние вопросы и утверждения, благодаря вам я теперь знаю гораздо больше, и хотя впереди мне предстоит ещё долго и долго учиться, я благодарен вам за то, что вы внесли крупицы своих знаний в мою душу, за то, что помогли мне продвинуться на сантиметр вперёд по этой бесконечной тропе, имя которой - моя жизнь.... Спасибо вам, коллеги! ...и до свидания... Мы ведь обязательно встретимся, неважно когда и где, но наши пути пересекутся.... я уверен в этом.... P.S. какое-то время я ещё буду появлятся на "Гитарной электронике"..... P.P.S. не надо стихов, право, я того не достоин... пусть на этот раз мой уход будет тихим и незаметным... Dimm 23 июня 2004

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 6:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc