|
1. Ленинградская аккустическая гитара с малой декой пр-ва до 84года. Эта для всяких лесов, лагерей, турбаз :)
2. Немецкая (прямо из ФРГ :) ) Мьюзима 1984 года. Отлично строит, звук богатый, отлично сбалансирован вес. В общем, пока лучшая гитара в доме :)
3. Китайский Apollo DDF 550 - BBL. Вот тут позвольте отойти немного в сторону. Это моя первая электрогитара. Денег было немного, а хотелось хорошего качества. Благо, был хороший знакомый гитарист (с отцом еще в советские времена весьма проффессионально играли), который помог с выбором. Самый большой плюс этой гитары при ее цене (160 баков) - это то, что сделана она из дерева, причем весьма неплохо сделана. Гитаре уже 1 год, но она в отличном состоянии.
При выборе сам не играл, только слушал других. Когда пришел домой, мне сразу разонравился звук. Вообще сильно разочаровался в гитаре. Но потом стал играть, заметил определенные тонкости и сейчас вполне доволен.
Примочка - Маршал Гувернер. За свою цену (70 баксов) дает отличный звук.
Вывод звука - либо в 10ваттный комбик Yamaha, либо через Behringer в советский 100Вт усилок "Барк" на четыре советские колонки: две ак. системы "Амфитон" по 35Вт и две ак. системы "НеЗнаюКакНазывается" по 100 Вт.
В общем, от звука всраться можно :)
Хочу себе Ibanez JS серии или слегка переделанный Gibson Flying V, но до них еще далеко :) Ее комбик себе хочу Marshall какой-нить (буду деньги - разерусь, какой).
В общем, главный вывод сделал для себя, что не столько гитара влияет на звук, сколько пальцы.
Извините за многословность :)
|