Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Опять про процЫ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Чел. (гость)
сообщение 15.6.2004, 10:48
Сообщение #2

Александр, Так я и не говорю, что в процах есть что-то плохое. Я на этом форуме, наверное, единственный защитник цифровых приборов. У меня у самого процы используются на всю катушку. Правда, это не напольные варианты, а в рэке все стоит- на полу всё уместить почти невозможно. И ещё момент- все говорят Зум/корг и прочие- Гумно! А никто не хочет посчитать Количество эффектов в цепи, посчитать количество соединительных проводов, которые могли бы быть между эффектами и количество адаптеров на эти эффекты если бы мы юзали педали. А все это давало бы нехилый шум, потери сигнала, неразбериху с коммутацией и, порой, бардак на полу/сцене. И вместо того, чтоб последовательно тратиться на Зум 606, 707, затем Корги и прочие, надо подождать немного и накопить денег на нормальный прибор- Лексикон 110, ТСЭлектроник М-300 или М-1 или хотя бы Behringer или Зум 1000 или 2000. На этих приборах работать можно очень хорошо, стоят они относительно немного. И вообще, работать можно на любом исправном приборе- было бы желание и умение.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc