|
Таких групп полно. Их даже называть не надо. Эти группы не известны, потому что даже дебилам иногда не нравится. Всякие там: Сатана, Ночные Снайперы, Crazy Idols, Rammstein, Алиса. Извиняюсь, Раммштайн известна, потому что не вопят. Дебилов в обществе 80%. Я тут начал давать советы, твоё дело их опровергнуть на собственном или чужом опыте. Кто ты тут такой, что можешь такое говорить про меня или кого-либо? Если не можешь сдерживать слёзы, то купи платок, девчонка, если знаешь, что такие есть, в другом случае - проще относись. Вот в муз. магазине видел сцену, где подросток разговаривает с таким же напыщенным щёголем, как ты: покажите мне Лес Пол или Страт американские. Ему продавец ничего не говорит, кроме чуши: А ты знаешь сколько они стоят? Страт 400$, а Лес Пол американский 1000$. Они там чё-то конкурируют. В общем начал пороть чушь, а цены вообще плёвые на инструменты. Такие только и умеют себя пальцем пялить. И если бы ты был в группе, то она могла бы стать известной, если бы ты точно так же матерился. Конечно, не соседи включают музыку, а группа репетирует репертуар, но тяжело 3 часа подряд слушать это. Никакого разнообразия. Песен 7 прокрутили и так достало. А про моих родителей ты зря, это любой согласиться, пришил бы я тебя, сопля-недоумок, за такое. Не нюхал ты жизни и сам не отвечаешь за свои слова. Лучше свою обезъяну отучи на компе писать.
|