Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какая Ваша *САМАЯ* любимая heavy metal группа ??
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:12
Сообщение #2

Ох, спасибо, Бизон. Я про себя НИКОГДА не говорил, что я такой крутой и умный. На личности переходить не собираюсь. Вот какого мнения человек должен быть о том, кто обзывается? Если бы вы без мата могли бы что-то толком объяснить, то вы бы могли быть нормальными собеседниками. 2 Sat: 1) мне больше 14 лет и я никогда на заборах не писал. 2) тебе бы приятно было слушать получасовой альбом только хэви-металл? Вот пока я кое-где занимался, надо мной ВЕСЬ день играл хэви металл. Вот послушаешь и узнаешь. 3) Я знаю полно групп, которые играют такую музыку. Они с 70-х ещё сохранились, о них полное впечатление остаётся, чем о кучке людей прыгающих и трясущими волосами под фанеру и не поют, а вопят матом. 4) Музыкантам надо стремиться, чтобы понравиться как можно большему количеству людей, иначе это некоммерческая музыка. Хэви-металл - коммерческий стиль. 5) Я не говорил ничего про футболистов, но если ты только о них и думаешь, то у тебя у самого вместо головы мяч. 6) Матом кроют только дебилы. 7) Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове? Наверное, такая же, как у тебя. Не сгори со злости!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 11:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc