|
А я перехожу на личности. Потому что меня бесят идиоты. Ок, разжую тебе.
Если ты не понял, то фраза "...идиоты которым только бы ляпать..." это в твой адрес. Объясняю почему.
"Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов". Из этой фразы следует, что, если группа инрает не только хэви, то они не дибилы. А, если играют только хэви, то они дибилы. Скажи тебе меньше 14 лет? Такие как ты пишут на заборах и на стенах подъездов рэп-калл и т.п.
1) Если тебе не нравится какая-то музыка, то это не значит что в группах играющих ее дибилы.
2) И что это за группы такие, которые играют не только хэви-металл, но и что-то другое? Сколько ты таких групп знаешь?
3) "Только хэви металл может не всем понравиться". Ты полагаешь, что музыкантам следует стремиться к тому, чтобы всем понраиться?
4) "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести". Это ты к чему сказал? Это ты вывел рецепт "более-менее успешности групп"?
5)"А что ты то ляпнул?" И что я ляпнул?
6)"это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки" Опять ты себя пупом земли считаешь. Откуда ты такой умный взялся? Знаешь что на кого расчитано и кто что и почему слушает?
7)"Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной". Для тебя такого тупого поясняю, что это я привел пример глупости аналогичной той что ты сказал. Могу еще один пример привести. ПОЯСНЯЮ, чтобы ты правильно понял: твое утверждение "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов" такое же тупое и идиотское как и утверждение что футболисты которые играют только в футбол полные козлы и уроды.
8)"Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать" Ну где я чушь написал, умник? Я только твою процитировал.
9)"из-за таких, как ты снижается приоритет форума..." Приоритет? О каком приоритете идет речь? Вот заходит человек что-нить спросить и читает "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать", после этого он уже ничего спрашивать не будет.
10) "потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много" Вот из-за того что дебилов чистой воды вроде тебя много, матом и кроют.
|