Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

YNGWIE MALMSTEEN FENDER STARTOCASTER
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
толля (гость)
сообщение 12.6.2004, 8:18
Сообщение #2

Тут я хочу внести свое слово про Мальмстина Здесь писали что Мальмстин играет только на кленовых грифах х-я не верьте этому который это писал Мальмстин играет на грифах с накладкой палисандр довольно часто Но больше ему нравится клен потому как он подходит к цвету гитары на взбитые сливки или стариный белый На счет струн Мальмстин на электрогитары ставит Ernie Ball 0 09-0 42 А на акустики он в основном ставит нейлоновые струны и иногда стальные Фендеровские На счет медиатров он пользуется очень толстыми медиатрами примерно полтора миллметра толщиной их делает фирма Jim Dunlop я играю композиции Мальмстина и понял одну вещь самое сложное в его музыке это быстрейшие тройные арпеджио например перед солом в Demon Driver Наверное благодаря их чистоте и быстроте Мальмстина не переплюнуть Еще я заметил что когда он на сцене он всегда импровизирует а это видно В общем он вьется вокруг основной темы и набрасывает сверху гаммообразные фигурации Он играет быстро красиво эмоционально и никакой блядь Зинчук или Ария с ним даже близко не сравниться

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc