Деньги и музыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деньги и музыка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.6.2004, 19:26
|
|
|
Ну, не совсем про деньги разговор был. В кабаке я не хочу всю жизнь играть, это только для опыта.
Почему не про деньги, а потому что я не собираюсь и не забрасываю учёбу, нанотехнологии, электронику, безопасность информации изучать собираюсь, это востребованно довольно. Допустим деньги на хлеб есть, всегда подпорка будет, так очень разумно поступать, кроме того, гитарки могу мастрячить=), в общем есть чем прикрыться от бедности. Вопрос стоял о раскручивании, что приводит к известности и хоть к какому-то признанию и вообще речь идёт не только о России, может кто-то это сочтёт амбициозным высказыванием, но в России, как сказал Брайан Мэй, играют не таланты, а деньги(это после кастинга актёров к we Will Rock You). Вот и собираюсь хоть где-нить в более менее Европе прославиться. Хотя бы в Финляндии и попробовать пройти по пути группы Nightwish. Видали какие продажи у них в России и цены на концерт? и живут они неплохо, специальности все кроме Тарьи побросали. Я вот так анализирую их тяжеляк, вроде коммерческий. Чтобы вылезти за границу, поверьте, знакомств ЛИЧНЫХ у меня хватит, разве что я с продюссерами не знаком и теми, кто на телек меня посадит. Но вот, я как то думал, что может с Запада начинать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:41 |