Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ZHeN[can't_log_in] (гость)
сообщение 8.6.2004, 13:01
Сообщение #2

всем спасибо за отзывы - приму к сведению! бенды и пентатоники в этой песне добавляют эсид-джазового звучания - чтоб песня уж сильно слащавой не казалась... насчёт бендов ваще никогда не задумываюсь - дотягиваю или нет %) я ваще не люблю сильно тянуть струны, ибо это обычно ведёт к детюну... 2 wah-wah: звучание странное - это потому что я ИМХО переусердствовал с лимитером... я от этой фишки недавно отказался... зря я так с ним :) а то, что гитара звучит глухо - так это специально, хотел сделать джазовый саунд. короче звучит гитара так, как я хотел чтоб она звучала... насчёт инструментальной яркости не согласен, т.к. эта песня сама по себе планировалась как очень минималистичная и с абсолютно расслабленной импровизацией. 2 fretboard: струны... даже и не знаю чё за струны :) как купили гитару, так их и не меняли :) и там дело не в струнах... это характерный звук джазовых гитар - я играл на ближнем к грифу звукоснимателе (вроде нэк называется) и с полностью убранными на гитаре верхами. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!! п.с.: качайте аккустику ;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc