Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ZHeN[can't_log_in] (гость)
сообщение 8.6.2004, 1:19
Сообщение #2

fretboard: я вот не знаю с чего это вдруг раннего (совсеееееем раннего - 12 лет) лагрена и настоящего розенберга сравнивают с джанго... да джанго ваще никогда не запиливал... играл себе тихонечко и мелодичненько. редко ваще ускорялся :) а эти двое - напильники ещё те :) (кстати. у меня давно назрел вопрос о том, как называются такие гитары, на которых пилят французы - с маленькой дыркой такие уродливые? никто о них ничего не знает?) да, абсолютно согласен с тем, что лагрен в последнее время гораздо более джазовый гитарист :) хотя чем стиль джанго - не джаз ;) бибоп - тоже джаз :) а эберкромби - я бы его в один ранг со скоффилдом поставил, звучат очень расслабленно, диссонансово, авангардно и очень электрически... и самое главное у каждого свой стиль и звучат по разному! обоих уважаю и очень слушаю! по поводу себя как гитариста скажу, что я тот период, когда в голове одна скорость и мысль о том, что ты самый крутой ещё не пережил... так что вот так живу вот с этим... тем не менее получается свои песни объективно оценивать... вот в той песне, которую я всё пытаюсь выложить - в ней я точно один раз лажанул на 4той минуте, задел 3ью струну открытую :( а записывать импровизации по второму кругу - это богохульство ваще :) так что вот так вот... сам пробовал качать по этой ссылке - всё качается... не знаю что у вас там не работает... http://arique.vinandgret.ru/mp3/zhen_-_freejammin.mp3 пробуйте ещё! привет! :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc