Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 7.6.2004, 17:35
Сообщение #2

2 wah-wah > ...насколько хорошим гитаристом ты сам себя считаешь? Если тебе интересно - пожалуйста: я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО. Когда был моложе - лихо и без натуги наяривал нечто среднее между Блэкмором, Сантаной и Хендриксом, со вполне приличной скоростью и техникой, подбирался к джазу, даже собственные пьесы сочинял. Был вполне доволен собой и своей игрой. Потом пришлось на время забросить музыку. Сейчас пытаюсь вернуться после большого перерыва. Чувствую, что требования к самому себе со временем резко изменились, а вот уровень игры поднимается медленно. Приходится переучиваться даже в таких базовых вещах, как игра переменным штрихом. Пытаюсь начиться бегло читать ноты. Чувствую себя, как будто в зрелом возрасте заново пошел в школу. Все это отдает некоторым мазохизмом, но я не жалею. В конце концов, как типичный дилетант, я получаю от этого удовольствие. > ...относительно кого ты себя сам оцениваешь? Считаю, что ориентироваться надо только на лучшие образцы. Иначе неинтересно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc