Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 7.6.2004, 11:12
Сообщение #2

2 ZHeN Привет новым персонажам. К сожалению, твою песню скачать не удается, а послушать было бы интересно. > Насчёт джаза. Советую всем слушать... Со приведенным списком полностью солидарен, все на очень высоком уровне. Особенно выделю французов (французских цыган) Розенберга и Лагрена. Лагрен ИМХО ближе к традиционному звуку в духе Пасса и Могтгомери, а Розенберг мне вообще показался новым воплощением Джанго. Кстати, сюда стоит добавить Сильвэна Люка (он, кажется, не цыган). Аберкромби я тоже очень люблю, но серьезно его музыку еще не разбирал. В ближайшее время надеюсь добраться. 2 wah-wah >А хороший гитарист (в любом стиле), имхо, должен хорошо уметь пользоваться бэндами. А также в нужное время отказываться от них ;-) 2 Salieri > Епт.. Вот "умники"-то собрались.. Бенды, не бенды, гаммы не гаммы.. гыы)))) На басу, как я понимаю, тоже можно использовать бенды? А про гаммы до того вообще ни слова не было сказано... ;-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc