Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почему мы играем на гитаре?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
GunFighter
сообщение 5.6.2004, 18:52
Сообщение #2

Из: Saratov

Музыка - это еще один мир и еще одна степень свободы.. Мне отец в 4 года сделал мини-гитару(сингл, 4 струны, 10 ладов, фуллбоди, дабл катавей) и таскал в оркестр на репы.. потом мы переехали и гитару пришлось оставить.. я очень плакал.. но взять мона было тока самое важное и ценное.. но полгода я поиграл.. потом виолончель, фоно, сакс, акустика, электроакустика.... ЭрикКлэптон, Крис Ри.. пока не бросаю и не собираюсь.. Маньяк.. в группах не играю (тока джем сэйшны, клубные вечеринки и дома трохи для сэбэ с друзьями и гостевыми музыкантами) Гитары и усилители - все время разные.. от картонных китайских и самопальных до старинных и дорогих гитар, с усилками таж беда.. На сегодня Фендер Страт стандарт Сквайр Страт стандарт Мастеровая ЛП Кастом Мастеровая ЛП Студио Мартинез элетроакуст вестерн 801 фоно Бэккер сакс тенор (питерск прво).. гуляет по рукам.. Фендер Фронтмэн 25Вт транзисторный Маниак 20Вт транз Ибанез ТБ 15Д 15Вт транз Крэйт 15Р 15Вт транз Самопал 65Вт гибрид лампа/транз

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 21:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc