Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вы слыхали когда-либо "Classical soul" Оскара Лопеса??? Нет? Вы потеряли пол жизни!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Племянник Мальмстина (гость)
сообщение 4.6.2004, 19:01
Сообщение #2

Народ! Буду краток! Есть такая просто восхитительная вещь "Classical soul". Играет Оскар Лопес! Даю 100% гарантию, что те, кто ее услышит захочет научиться ее играть на аккустике. Я ХОЧУ чтобы ее услышали ВСЕ!!! ВСЕМ понравиться!!! Отвечаю!!! Так вот.. в инете ее нигде не скачаешь, нет ни нот ни табов в сети. Подобрать можно, но нужно взяться проффесионалу. Так вот. АДМИНЫ И ВСЕ ЧИТАЮЩЕЕ СЕГО! посоветуйте ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ МП3 В ИНЕТЕ ЧТОБЫ ЕГО МОГЛИ ВСЕ СКАЧАТЬ И УСЛЫШАТЬ!!! Я В ИНЕТЕ РАЗБИРАЮСЬ НЕ ОЧЕНЬ И ПОЭТОМУ ПРОСТО МОГУ ВЫСЛАТЬ ФАЙЛ КОМУ ТО НА МЫЛО ЧТОБЫ ЕГО ПОТОМ РАЗМЕСТИЛИ В СЕТКЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО СКАЧИВАНИЯ!!! Размер 2.7 метра. Трафика не жалеть - такие шедевры слышать приходиться не часто...!!! Заранее благодарю если кто предложит идеи к разрешению моего вопроса. На первых порах могу выслать эту вещь на мыло всем желающим для прослушивания... так что пишити на мыло - скачивайте и слушайте. На будущее жду в этом форуме ОТЗЫВОВ!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc