Племянник Мальмстина
4.6.2004, 19:01
Народ! Буду краток! Есть такая просто восхитительная вещь "Classical soul". Играет Оскар Лопес! Даю 100% гарантию, что те, кто ее услышит захочет научиться ее играть на аккустике. Я ХОЧУ чтобы ее услышали ВСЕ!!!
ВСЕМ понравиться!!! Отвечаю!!! Так вот.. в инете ее нигде не скачаешь, нет ни нот ни табов в сети. Подобрать можно, но нужно взяться проффесионалу. Так вот. АДМИНЫ И ВСЕ ЧИТАЮЩЕЕ СЕГО! посоветуйте ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ МП3 В ИНЕТЕ ЧТОБЫ ЕГО МОГЛИ ВСЕ СКАЧАТЬ И УСЛЫШАТЬ!!! Я В ИНЕТЕ РАЗБИРАЮСЬ НЕ ОЧЕНЬ И ПОЭТОМУ ПРОСТО МОГУ ВЫСЛАТЬ ФАЙЛ КОМУ ТО НА МЫЛО ЧТОБЫ ЕГО ПОТОМ РАЗМЕСТИЛИ В СЕТКЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО СКАЧИВАНИЯ!!! Размер 2.7 метра. Трафика не жалеть - такие шедевры слышать приходиться не часто...!!! Заранее благодарю если кто предложит идеи к разрешению моего вопроса. На первых порах могу выслать эту вещь на мыло всем желающим для прослушивания... так что пишити на мыло - скачивайте и слушайте. На будущее жду в этом форуме ОТЗЫВОВ!!!
Памятник Мальмстину
4.6.2004, 19:04
разместить в виде зип-файла где угодно.
вплоть до того, чтоб завести на мэил.ру ящик и скинуть туда.
А пароли дать тут.
Племянник Мальмстина
4.6.2004, 19:19
Вот и хорошо! Так и сделаю, вернее уже сделал!!!
СПАСИБО за идею ДРУГ!!!
Значить так:
oscarlopez@mail.ru
147852369
Просьба с ящиком ничего не делать, пусть он используется для целей, ради которого он создавался!
Там еще есть "Crying" Плач Мальмстина - тоже не пожалеете если скачаете!!! Шедевр!!! Да и только!!!
Выложи эдесь http://www.webfile.ru/
и никогда не пиши в wma
всем лучше если в mp3
Эта зараза у меня лицензию требует - чё делать ?
Я играю Оскара Лопеса и играю Classical Soul. Это хорошая вещь. С 12 лет её играю. Тоже, рекомендую всем, правда, на моей записи иногда неровно звучит, а может и на всех.
после того, как я эту композу разучил, я стал самым крутым гитаристом дворов города Новокузнецк и вторым гитаристом в городе, мля! первый был мой препод первый. не надо думать, что такое абсолютно никто не слышал. А ты слыхал Lei Kottke?? Вряд ли ты такого знаешь. Вот его темки ужасно интересные, он на акустике звук тяжелее может извлечь, чем вы все из электрогитар и процессоров.
это о его мастерстве, а сочинительство первоклассное.
Блин, это конечно всё здорово, но как эту долбаную wma`шку от лицензии отучить ? И вообще это возможно ? Племянник, ты когда писал, то поставил в настройках windows media совсем не хорошую галочку.....
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 12:59
2IronWind
Какие проблемы?
Давай тебе на мыло сброшу....
2 Племянник Мальмстина. А там записана акустика с каподастром на третьем ладу и без миксации, ещё иногда неровно, да? (я не придираюсь, всё равно хорошо звучит). Композа довольно сложная. Может кинешь мне толковую запись, а то у меня только на кассете. the-hitman@rambler.ru. точку поставил от спама.
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 13:40
Скачать можно ОСКАРА ЛОПЕСА МОЖНО и по адресу:
http://www.webfile.ru/
КОД ФАЙЛА ЗАГРУЗКИ 17749
нехрена неоткрываеться зараза
вот блин
нехрена неоткрываеться зараза
вот блин
зачем пароль поставил туда? скачать предлагаешь и защищаешь фаил паролем, чтобы его не скачали.пф!
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 15:00
015828 - пароль, было написано, вот я и поставил...
Племянник.. друк... панимашь... скинь мне Оскара с "Плачем" плиз на ctac@sendmail.ru
Племянник Мальмстина
7.6.2004, 18:57
2 Archtop
Cкинул!!!! Оцени!!!!
И не только Лопеса с Плачем!
Прослушай все.!
Не пожалеешь!!!!
Сэмпл (1 мин, 128, st, 1 Мб) лежит здесь:
http://lgm.fri.uni-lj.si/~matic/transcriptions_orig/guitar_Lopez_ClassicalSoul.mp3
Там же есть и некторое подобие MIDI-файла (Очень не точно)
Племянник Мальмстина
9.6.2004, 13:37
2 Savv : але, дружище... где можно скачать хоть пусть даже и не точный миди файл Классикал Соул??? дай точную ссылку.. я по этому сайту хотил который ты дал..нашел для скачивания мп3... а миди не нашел... подскажи , пожалуйста, тебе здесь многие будут признательны. Заранее благодарю...
Слушай, Daemon, друг, помоги пожалуйста: дай табы плиз этого Лопеса. (если есть в гп4, то ваще круто). На самом деле, подсоби. Музон афигеный!
2Племянник: Я же говорю, я скачал, но файл не открывается моим media player`ом (может он открывается чем-то другим ?), т.к не находит у меня соответствующей лицензии Билли Гей`тса... есть способ это обойти, кто знает ? Я просто вообще wma`шки никогда в жизни не делаю и не слушаю...
А я реально тащусь от саудтрека к фильму "Будулай". Мужики помогите найти табы.
кроме шуток.
Племянник Мальмстина
10.6.2004, 9:57
2 IronWind
Короче, скачал я это миди Лопеса и он у меня с горем пополам открылся. Так вот, лучше бы я его не слышал... дерьмо дерьмом... и не слушай... И никому не советую....
2 Братан. У меня ноты и то первый лист потерял, по памяти играю(память у меня отличная, всё помню, что я вообще играл), а табы я только в guitar pro разбираю
Миди Лопеса - webfile.ru/19124 до 11:32 17.06.2004.
Ужас летящий на крыльях ночи!!!
2 Племянник Мальмстина - я же напиал - "подобие файла" - играть по нему конечно нельзя.
2 Daemon. Слушай, запиши пожалуйста этот самый первый лист и опубликуй ноты где-нибудь. Вещь дефецитная, вем нужна. Спасибо хором скажем.
у меня дело в том что второй лист, концовка осталась.=) Я играл это, TOKI докажет, подтвердит, если зайдёт. Я попробую в табы переделать, если свободное время будет.
.. Тпрр..
1. Ты ноты знаешь?
2. Записать первый лист по памяти можешь?
2. А второй?
ноты могу записать и первый и второй лист, но мне жутко в лом, к тому же ноты я плохо знаю. с длительностями траблы и паузами........
guitarmaster
10.6.2004, 18:01
--Я гитарист профессионал, играю во всех стилях.Ищу выгодное предложение.
Имею гастрольный опыт.Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 220
ед, но это не главное, просто мои параметры
Вышлю свою запись в сжатом виде
rat20@bk.ru
Кого заинтересовало, зайдите на ссылку http://guitar.donkeyhot.net/gitarist.php
Советую послушать Meteoritic rain
Daemon, какие проблемы? Выкатим тебе пива! Кароче отблагодарим полюбому. Внатуре.
Мы не сомневаемся, что ты умеешь играть, просто ты наверно единственный, кто эту тему помнит. Я тут по знакомым гитаристам поспрашивал, никто даже не слышал.... :-((((
Вот. И к тому же: зачем помнить ноты, если можно набирать в табах?
Просто в табах с помощью --------0-0-2-0-0-3-0-0 Так что ли? Кстати, у меня в Солнцево препод живёт по гитарке Хлоповский Владимир, но, наверное даже он не знает такую вещь(хотя я ему играл), действительно, это чувственная вещь.
Я могу в принципе набить в обычных табах txt.
Александр
11.6.2004, 1:45
2племянник. а ты маклафлина слышал? метини? меолу накрайняк уж? если восхищаешься этим (что красиво, но и только), то похоже что нет.
2 Swunk
Маклафлина не слышал, Метини тоже. Меолу слушал - не очень понравилось, разве что трио с Пако и еще каким-то ЧУВАКОМ. Но чесно признаться я так и не понял что ты хотел сказать. Мне нравиться эта тема и все. И очень многим она прикольна. А изобразить ее гдето в кругу знакомых так это вообще супер.
я в 12 лет, зная эту вещь, во дворах становился лучшим гитаристом=), полезно действительно её знать в кругу кампнии.
2 Daemon: Набей, П О Ж А Л У Й С Т А, хоть в txt, хоть ещё как-нибудь...
2 guitarmaster. Все "это" уже читали по 10 раз на разных форумах. Засунь свою саморекламу себе ...
Сегодня сдам экзамен и набью вечерком. Прямо здесь вывешу.
Спасибо. Большое. Заранее.
guitarmaster
11.6.2004, 11:28
ГДЕ ПРОДЮССЕР, ВЫ ПИДАРЫ!!!?? А НУ СВОИХ КО МНЕ ТАЩИТЕ!!!!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!!!!
Пауэлла я смог скачать только через Казу (( Но вот некоторые результаты поиска в гугле : http://www.cliquemusic.com.br/artistas/artistas.asp?Status=DISCO&Nu_Disco=6869, http://www.brazil-on-guitar.de/gallery/frame/gallery.html,http://www.slipcue.com/music/brazil/badenpowell.html и т.п.
Так что,рекомендую поискать.
Племяша из Гашишевска
11.6.2004, 12:02
2 Палыч
Ну и чё ты хочешь этим сказать?
Типа Баден Пауэлл в 5 раз круче имеет собственные произведения. Давай ссылки" Послушаем, Оценим!
Повторюсь Оскар этот- просто напросто Баден Пауэлл,поделенный на пять.
музычка так себе.
что вам в ней так понравилось?
2 lych На вкус и цвет товарищей нет.
Я Daemon. Знаешь, я ушёл на время как Daemon с форума, но щаймусь табами прямо сейчас, а экзамены напрягающие были.
b=bend
r=release
tr=trill
h=hammer on
p=pull off
s=slide
~=vibrato
||=repeat
|=end of bar
%=repeat last bar
|---------0---0---0---0---0---------0---0---0---0---3--1--0----------------|
|--------1---1---1---1---1--1------1---1---1---1-1----------3--1h3p1-0-1-3-|