jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.6.2004, 11:47
|
|
|
2 Старый Хрен
Насчет авангарда с саксофоном и жены...
Я вон тоже родственников мучал - прослушал несколько раз полностью концерт The David S. Ware Quartet. Вынесли с трудом. Но, как это ни странно, больше протестов было против Дидье Локвуда - видите ли, скрипка у него не такая... ;0)
> Есть подозрение, что если бы ты в детстве слушал фьюжн так же как, скажем Deep Purple, то тебя бы сейчас от тритонов с хроматизмами тошнило:-)))) Это уж кто к чему привык. А через игру пентатоники надо пройти, поиграешь немного, надоест и двинешься дальше
Как ни странно, в детстве (старшие классы школы) я Маклафлина и Чика Корию слушал наравне с ДП. Только блэкморовские пассажи мне удавалось снимать, а вот остальных упомянутых - увы...
2 wah-wah
> Зажрались в Питере, да? :)
Да уж... Зато у нас ТВ такие вещи показывает регулярно, а живьем в последнее время я слушал разве что Мару (кстати, ИМХО, муть совершенная, как и все, что на Нашем радио).
> Наверное, я никогда не стану выдающимся гитаристом, потому что тоже играю в основном через пентатонику
ИМХО одно другому не мешает. Боязнь пентатоники и бендов - это мои личные страхи. Надеюсь, не заразные.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 14:22 |