RAT - кто слушал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RAT - кто слушал? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.6.2004, 20:43
|
|
|
To Народ
Я проверил - грузится. Это просто скобочка к ссылке прицепилась. Попробуй отсюда
http://pm-records.narod.ru/
Только тайком, и никому ни слова, а то меня обвинят в пафосной саморекламе на этом абсолютно некоммерческом форуме.
В моих словах- полное спокойствие, сменившее недавнее суетливое беспокойство о сайте, размещённом на великолепнейшем из хостингов.
To Lok-Tar
Рыхлая фактура, с моей точки зрения, у примочек вроде Metal Zone , Hyper Metal, Guv'nor, Jackhammer.
К Рэту этот "комплимент" точно не относится. Он здорово читается и ядрёно звучит и на записи, и при живой работе.
Но к нему надо привыкать некоторое время - огрех в звукоизвлечении не простит. Хотя смотря что исполнять - если джинь-джинь-джинь (как вариант – гыр-гыр-гыр), то может ты и прав. Я в хард-коре не волоку. Но все приборы, которые я упомянул, я видел не раз и не два, я их себе покупал и пытался пользоваться.
Уважаемый(ая) Модератор Alba!
Я к сожалению (или к счастью) не знаю, что это за прибор на букву G, который Вы упоминаете в своём импульсивном послании. У старших товарищей спрашивал, они тоже не знают. Но интуитивно предполагаю, что это есть предел мечтаний владельцев процессоров Zoom 707 и «иже с ним». Когда они (владельцы зумов) у нас появятся, обязательно спрошу. (Не стыдно не знать, стыдно не учиться!). Нет, я не не называю его говном (и вообще, первенство в употреблении этого эпитета по отношению к процессорам я признаю за Вами).
Большое Вам спасибо за беспокойство об имидже и судьбе студии, где я тружусь. Она вовсе не «крутая», а очень даже малобюджетная. Вопрос о престижности хостинга для меня несущественен, ибо я не страдаю комплексом неполноценности и не стремлюсь выглядеть «круче», чем я есть. Быть и казаться – вообще разные вещи. Кстати, общаться с людьми, страдающими вышеупомянутым комплексом – тоже удовольствие так себе. Кроме того, я не очень-то разбираюсь в рекламе вообще и в интернет-технологиях в частности. Я просто музыкант, бас-гитарист. Ваши слова заставили меня о многом задуматься. Таким образом, Вы совершили конструктивное действие (изначально желая самоутвердиться за мой счёт).
Макс.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 15:13 |