|
Lex, ты глубоко неправ.
"нормальный комб" не всегда звучит хорошо.
На моей памяти были случаи, когда и всеми известный Ректифаер, и Солдано, и Ашдаун звучали, мягко говоря- невыразительно.
рассказы, что цифра не навтраивается, теряется в миксе и на сцене среди живых инструментов- лучше приберечь для начинающих, я такому не верю.
Да, зум имеет всего по десятке шагов, да, он не гибкий, но какое это отношение имеет к Аналого-цифровому преобразованию и наоборот?
Это только относится к гибкости настроек. Тот же Босс ДС-1... хотя нет, Боссы тут тоже сейчас обосрут. Тот же Скример девятый или 808 также не являются гибкими по настройке приборами. Там всего три ручки- и почему-то это мы настроить можем. Так же и тут. У прибора своя задача- он её решает, как только мы выходим за рамки возможностей прибора - он не справляется. А ещё вариант, человек просто не представляет какими методами добиться результата, вместо уменьшения значений в компрессоре, он пытается выставить больше гейна в овердрайве (допустим). ЧТо получается? Говно и получается.
Кто заставляет выставлять всё на самом зуме? почему бы ручками не поработать с гитарными Громкостью и тоном? кто заставляет совать процессор во вход комба (или того хуже в муз-центр), а не в посыл-возврат?
Я с зумом знаком, причем, наверное со всей линейкой, за исключением комбов, в том числе и с приборами рэковыми, я примерно представляю их возможности, поэтому и говорю, что настроить можно.
|