Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Знатокам гитар, несколько вопросов
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егор
сообщение 3.6.2004, 1:12
Сообщение #2

Трабл такой. Я сделал свою самопалку-палку. Когда я её начинал делать, я играл весьма плохо по сравнению с сегодняшним днём, тем не менее, до сих пор учусь как и все люди. Дело в том, что моя техника застряла на месте, потому что когда я начинал делать гитару свою, я исходил из соображении привычности к акустике и сделал гриф шириной 47 мм у нулевого лада и 63 у 24-ого, а теперь из-за этого техника моя стоит на месте, гриф неудобный, ноты сливаются, может из-за струн 0,13-0,56. Короче, хочу сделать более тонкий гриф. Вот вопросы(я их в некоторой степени все знаю, но хотелось бы уточнить): 1) Какое значение имеет головка грифа под углом? 2) Ширины гриф гитар: Фендер Стратокастер(насколько я понимаю, у них одинаковые рахмеры), Вашбурн любой, Гибсон Лес Пол Кастом или Стандарт, Ибанез. 3) Очень важный вопрос. Котлованчики(или как они называются?) на порожках. Они сделаны для удобства? Вроде же теряется ощущение накладки? И каково оно? Кто юзал? Спасибо за ответы, если они будут. Опять всё из чёрного дерева и клёна делать буду... Ну, так как?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 6:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc