Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Salut!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pooll (гость)
сообщение 3.4.2003, 1:14
Сообщение #2

Вобщем-то, это моё последнее сообщение тут. Почему, что и как? Хм...Ввиду последних событий (не вдаваясь в подробности) решился оставить и модераторство (уж какое было, простите), а заодно и форум (причины тоже есть). Небольшие итоги (без громких слов): 1. Превое и главное, удалось найти много единомышленников и друзей (странно, но и в Инете бывает дружба). 2. Второе, я услышал много-много интересной музыки, которую я не услышу нигде и никогда более(а жаль).... 3. Третье, много полезного и нужного взял на заметку! ..... Last. Последнее, успел наковырять кучу ошибок! А исправить? Не знаю как... или не могу. "Огромное спасибо" всем и каждому по первым пунктам, "Простите"- по последнему пункту!!! (уж простите, не буду перечислять, а то забуду кого!) С галереей, вобщем... Видимо, все вопросы к ALZEL-у. "Дела" сдаю ему. Успехов! SALUT!!! ЗЫ Это не относится в Хемуль и Brad Lee Извиниться?- нет, ребята, нет....(не мне вас учить, и, к счастью, не вам меня. И обсуждать я более эту тему не намерен ни тут, ни где бы то ни было. Хватит с вас моего ухода) Что сказать вам... да, ничего и нечего. Но и вам желаю успехов!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 8:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc