Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Salut!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pooll
Вобщем-то, это моё последнее сообщение тут. Почему, что и как? Хм...Ввиду последних событий (не вдаваясь в подробности) решился оставить и модераторство (уж какое было, простите), а заодно и форум (причины тоже есть). Небольшие итоги (без громких слов): 1. Превое и главное, удалось найти много единомышленников и друзей (странно, но и в Инете бывает дружба). 2. Второе, я услышал много-много интересной музыки, которую я не услышу нигде и никогда более(а жаль).... 3. Третье, много полезного и нужного взял на заметку! ..... Last. Последнее, успел наковырять кучу ошибок! А исправить? Не знаю как... или не могу. "Огромное спасибо" всем и каждому по первым пунктам, "Простите"- по последнему пункту!!! (уж простите, не буду перечислять, а то забуду кого!) С галереей, вобщем... Видимо, все вопросы к ALZEL-у. "Дела" сдаю ему. Успехов! SALUT!!! ЗЫ Это не относится в Хемуль и Brad Lee Извиниться?- нет, ребята, нет....(не мне вас учить, и, к счастью, не вам меня. И обсуждать я более эту тему не намерен ни тут, ни где бы то ни было. Хватит с вас моего ухода) Что сказать вам... да, ничего и нечего. Но и вам желаю успехов!
Explorer
2Pooll Очень жаль , что уходишь!
Snowman
2 Pooll , Zhal .... Zhal chto uhodish navernoe ty bil odnim iz luchshih i gotovih prodti na pomosh , pomoch sovetom lyudey na etom forume ... Znayu popitki ugovorit ostatsa ne podeistvuyut , esli ty prinyal reshenie to ty ego prinyal.. Spasibo i Udachi!
T-800
Может соберём голоса, что бы Pooll остался?
Обкуренный Дурак
угу... или просто запретим ему уходить... просто послать всех в писду... и остаться:)))))
Snowman
2T-800 Eto sdelat konechno mozhno, da tolko somnevayus ya chto Pooll ostanetsa dazhe esli ty golosa vseh uchastnikov etogo foruma soberesh....
T-800
Попытка не пытка! Мне всегда было интересно его мнение! Жалко если он уйдёт!
Snowman
2Pooll , Blin obeshal ne ugovarivat ostatsa , no blin plyun ty na vseh i ostansya ... Skuchno budet bez tebya .... O ( ) ( )
Igor
ТАК!!!!!! Ну и дела!!!! Pooll, это што за фокусы такие!!!!!!! Лана, разбирёмся с тобой по аське!!! Не, ну я ваще фигею... Он нас кинул... Лучший модератор нас кинул... Не.... Лана.... Я ему покажу!!!! Вроде, не 1 апреля.. Хммм.....
ZLO
Не понял.....тебя чо в армию забрали....как можно из сетки уходить?
Dfvz
надеюсь что Pooll шутит.
Балбес
Обыдно... Pooll, а как там FabTone ? Капец проекту !?
ГанФайтер
2Pooll Сочуствие и сожаления... Наверное серьезные причины.. а как устранить проблемы???? Скажи, если есть возможность!!!! Поддержу общее настроение - без Poollа ( в любом качестве, и Модератора тоже) никак. Я за Poollа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ган
ALZEL
Макс (Pooll)! ОЧЕНЬ ЖАЛКО что ты так поспешил. Коли вдруг я окажусь в непосредственной близости от Женевы - обязательно напьемся по этому поводу..... Эх, блин :(.... Три дня назад на классике гриф начало вести. отклеился, зараза. Остался без любимой гитары. Вчера, понимаешь, радиатор на машине пробил, тосол вытек... остался без транспорта. Сегодня ты сюрприз подкинул и оставил главный форум гитар.ру без модератора. Просто беда какая-то. Заглядывай сюда под другим ником :)
Igor (to Балбес)
ФабТон торможу я... Уже пол схемы нарисовал... На следующей недели закончим-с!
Hellcrown
Опять обломы, какие то пошли... А кто оперативно теперь будет отвечать на мои не всегда умные вопросы? Только на форуме обосновался и на тебе - один из опытнейших сваливает...нечесно... Ну да ладно удачи тебе!
Heldain
Pooll!! не смешно, блин... Удачи!
=NucleaR=
to Pool:НА кого ж ты нас оставляешь 8-( Всё нету мастера нету учителя АААА Нету больше того человека который слушал бы мои дибильные риффы Всё...щас зарыдаю
serjaz
2Pool:Оставь хоть какие координаты(если действительно так все запущено). Всем:хорошие люди не теряются,главное ничего не бояться.
T-800
Я не понял вы все смерились ,что Pooll уходит ???!!!!!!!!! Начать массированную компанию по возвращению!!!!!!!!!!!!
Igor
Не получицца!!! Он толком даже своим друзьям не объяснил, почему ушол... Не захотел объяснять... А вы хотите чтобы он вернулся! Хотя, возможно, он будет заходить под другим ником, как сказал АлЗел... Или, хотябы, будет просто читать форум, не отвечая... Так что, ребяты, Пулл как бы с нами... Снимаю шляпу, роняя слезу... :*-(
ZLO
Во как в жизни бывает......взял и ушёл.
EXTER
Всё вполне логично. Ну сколько можно об одном и том-же? Жевать жвачку о классном звуке, клёвой примочке, почему фонит, почему звякает и.т.п..... Притока информации как таковой, ну, чтобы глаза на что-то открыла - нету и я так думаю быть не может! Если г-н Pooll потратит появившееся время на гитарное творчество, чтож в этом плохого? Скока мона: "Чё купить, чё подключить?" Alles , господа, Мать-Тереза Pooll отпускает Вас в самостоятельную жизнь! Если, конечно, это не желание при жизни почитать некрологи о своей персоне, но насколько я могу судить он не из таких. Поэтому в добрый путь. А у шутников кот. подпишутся "Pooll" пусть на лбу вырастит сморщенный членик, да мы и так это выкупим ведь не пальцем деланные, mother fucker!!!
Игорь
Я месяц на этом форуме, а только сейчас узнал, что Пулл был модератором. Жалко, что ушел добрый человек.
Mastodont
Этот человек удивлял своей терпеливостью, отвечая очередной раз на вопрос типа "што такой хамбакер"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.