Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 2.6.2004, 13:41
Сообщение #2

Ну, уж кто такой Билли Кобэм, мы знаем ;-). Но к позору своему я ничего не знал об альбоме Spectrum и об участии в нем Болина. Насколько я помню, у него были и собственные проекты до и во время ДП? Молодой (и тогда еще толстый) Стерн тоже играл у Кобэма в 80-е годы и тоже на страте и тоже почти параллельно с игрой в известной рок группе на пороге ее развала (Blood, Sweat & Tears) ;^). А копировать звукоизвлечение (скажем, того же Стерна или Скофилда) действительно не стоит. Интереснее найти свое. Вот и ищу. А без него лучшие джазовые фразы звучат плоско и невыразительно. Звукоизвлечение Монтгомери (большим пальцем) вообще обычный человек изобразить, наверное, не в состоянии. Хотя недавно я кого-то видел лихо играющего бльшим пальцем. 2 wah-wah > Видимо, для него приглашение в ДП было примерно тем же самым, что для Долиной попеть попсу :)) Скорее можно сравнить с Бойко, аккомпанирующем Сюткину :-). 2 all Ну а как насчет гитары Zachary Breaux? Так никто и не знает, что это?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 16:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc