Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jazzzzzzz..... или "один крутой гитарист из Германии"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 2.6.2004, 12:06
Сообщение #2

Из тех, кто играет (играл) джаз/фьюжн на досках, я недавно обратил внимание на таких людей: покойного Zachary Breaux (Закари Бро)и Stanley Jordan'а. Оба используют чистый яркий слегка подкрашенный звук. Джордан еще и тэппинг вовсю юзает. Что за инструмент у Zachary Breaux, я так и не смог распознать. Может, кому-нибудь из вас удастся по фотографии: http://www.artistdirect.com/music/artist/card/0,,407728,00.html Голова грифа на снимке не видна, на я ее разглядел на видео - напоминает голову у Parker Fly - тонкая, слегка, асимметричная, колки в один ряд. Звучит похоже на страт. 2 Старый Хрен Да я, собственно, не о подкраске звука хорусами или чем-то там еще электронным. Скорее о тонкостях звукоизвлечения, над которыми и мудрю. Конечно, звукоизвлечение связано с фразировкой, акцентированием и т.д., так что ты абсолютно прав - надо сидеть и работать, снимать, учить. ИМХО, манеру Скофилда можно легко узнать, даже если он отключит перегруз и хорус. А вот записей Томми Болина вне ДП мне не приходилось слышать. Стоит поискать? 2 wah-wah Cort выпускает также именную модель Джона Скофилда. > при желании джаз можно играть на нековом звучке, прибрав высоких и на цельнокорпусной гитаре У меня немного получается приличный джазовый звук на телеке даже и в среднем положении селектора звучков при полных верхах. Собственно, этого и хочется добиться - яркого, но плотного и выразительного звука.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc