Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Резиновые женщины и Vox AC-30 симуляторы
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Michael
сообщение 1.6.2004, 17:56
Сообщение #2

по-моему, треп уходит от темы. Итак, разбираю по пунктам 1) РЕПА а) если дома, то можно единожды принести и на хате оставить тем более если там постоянно и чачсто репетировать. Я не думаю, что бассист или барабанщик на досуге перед сном станет его п...ть своими палками или ногами б) если же репа в клубе, то там наверное есть что-то похожее на комбики. Какая разница вам СЕЙЧАС, какой у тебя звук именно звук. Ведь смысл репы - порепетировать, сыграться, отыграть материал, прогнать его. Звук свой ты будешь дома рулить: на комбах или на спикерсимах - решать тебе. НА этой реп. точке все-равно не будете там записывать, так что я не думаю, что стоит тут особо париться со звуком =))Главное - что бы всех было слышно в нужной вам пропорции. Может я и ошибаюсь... 2) КОНЦЕРТЫ... ну да, если они довольно частые, то можно и надорваться таскать 100ваттный Маршалл, но я не думаю, что вы уж так часто выступаете (или я не прав?). Если ты хочешь донести СВОЙ звук, его без проблем принесешь. Микрофоны там должны быть, так что все будет окей. Всяка это лучше, по-моему, чем в линию шпарить. Если уж брать эмуляторы, то надо цифру. В энтом я согласен с Serg_D. Кстати, самый рульный, если уж на то пошло, спикерсим - эквалайзер, забыли? =) Спикерсим - уж лучше с ним, чем без ничего, но все-равно конечным будет комбик, ибо эмулятор его не заменит полностью. Хорошее предложение .. нанять кого-то чтоб таскал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 12:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc