Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Свобода творчества и качество игры
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr.Neverdie (гость)
сообщение 31.5.2004, 11:36
Сообщение #2

Значит, такая вот проблемка нарисовалась. Играем мы в гараже втроём. Барабаны, бас, гитара, пару комбов, ничего лишнего. Играем не так чтоб очень круто, даже я б сказал средненько играем, но песенки у нас неплохие как нам кажется (да и не только нам) и мы над ними потихоньку работаем. Но вот в последнее время намылился к нам в гараж ходить ОЧЕНЬ КРУТОЙ МУЗЫКАНТ (консерваторское образование, известнейший классический оркестр и т.п.). Ходит он к нам в гараж полабать для души и гандж покурить, водка попить. Но когда он к нам приходит играть мне (да и остальным)становиться невозможно, у него слух же идеальный и он постоянно мозги е..т - здесь слажали, тут не в такт и т.д. Причём коллеги-музыканты нам говорят, что повезло нам, типа играть научит. А я его в последний раз послал на три буквы просто, мне пох, что мы лажаем, меня просто бесит когда над душой постоянно стоит кто-то и говорит, что и как играть. Свобода важней для меня. А какое ваше мнение?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 6:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc