Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Floyd Rose
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 18.5.2004, 0:07
Сообщение #2

Для затравки. Хочу развеять миф о том, что Флойды не держат строй, глупости, у меня гитара Yamaha RGX-420S, стоила около 600у.е., на ней стоит Флойд( не уверен что настоящий, на нем написано Licensed Under FloydRose Patent), на нулевом ладу стоит прищепка, машинкой я пользуюсь постоянно. и при этом гитару приходится настраивать от силы раз в неделю( я не говорю о точной настройке струн перед каждой играой, когда струна уходит чуть-чуть выше или ниже на четверть тона), что-то мне подсказывает, что на жёстком бридже подстраивают не реже, а может и чаще( это касается только гитар у которых стоит на нулевом ладу прищепка). Вниманиа! никогда не покупайте Флойд без держателя на нулевом ладу, гитара строить вообще не будет( ну или по-крайней мере до первой раскачки флойда), если не верите посмотрите концерт Rainbow, где Блэкмор после развлечений с машинкой без прищепки расстроил гитару и перву треть песни Man On The Silver Mountain играл на абсолютно расстроенной гитаре. Можно конечно купить гитару без прищепки, а потом поставить её у мастера( или,если руки не под хер заточены, то самому), так что нормальный Флойд строй держит как зверь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 9:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc