Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Забытые трюки из ВИНТАЖных ФУЗОВ
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Иванов Андрей
сообщение 15.5.2004, 18:33
Сообщение #2

2 Jarroy про верхнюю частоту транзисторов - согласен, да и постил я уже про это... Про ёмкость кабеля, действительно, что там с резонансным контуром? И ваще, давайте определимся, что для кого ВЧ? ;))) "Выше 1 кгц"? Согласен, что "режет ВЧ на входе - искажения "чище"". Сравнить хотя бы искажение после разных датчиков (положения а не фирм ;)))). Имхо, всякие ВЧ обертона и скрипы с порожкового датчика плохо звучат после исказителя. "низкие чистые = меньшие интермодуляционные искажения - лучше игра аккордами, меньше пердения." - согласен, но кто заставляет аккордами играть? С большими (благозвучными) интермодуляционными искажениями мне очень нравится играть. даже при двузвучиях различных интервалов возникают такие интересные эффекты! А если ещё в двузвучии или трезвучии одна струна тянется бэндом - ну очень нравится, что получается! Да и ваще, мне в числе прочего нравится Sonic Youth! ;)))... А то все как-то стараются уменьшить эти интермодуляционные искажения! Наоборот, интересно, когда эти кратно-комбинационные частоты ещё раз подвергаются искажениям для получения ГАРМОНИК ЭТИХ САМЫХ КОМБИНАЦИОННЫХ ЧАСТОТ! Но тут - да, чесать аккордами не особо получится! ;))). Сорри за оффтоп!...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 4:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc