Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Неудачники" или проект "Анти-Попса"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Snowman (гость)
сообщение 15.5.2004, 17:09
Сообщение #2

2 Стилл, "А если для тебя рок-н-рол это "полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного" значит слушай Киркорова и уважай его проффесионализм по выкачиванию денег из таких как ты, и не суй свой напудреный носик в музыку." Эх , так в том то и дело что для меня рок н ролл это что-то большее ......... хотя если ты не понял, повторю: я не слушаю Киркорова, но я считаю что не нужно этих криков неудачников типа: Попса туфта все люди бараны, только мы непризнанные гении знаем что такое хорошая музыка. А действительно ли ты гений Стилл? И почему ты считаешь что ты знаешь и понимаешь музыку больше и лучше? 2 Борщ , Без комментариев ..... 2 Squelcher (Тверь) Как видно ты крутой гитарист, который действительно играет музыку которая напрягает........так напрягает .........а напрягать то есть чем ? Ведь кроме отвратных бредней вконец укуренных чертей ты ничего не можешь......... Если говорить серъёзно то я лучше послушаю какую-нибудь Лель , чем фашистские бредни или тексты настолко омерзительные что их нельзя слушать вообще...... Тебя наверное умственно напрягают те тексты про то как лучше убить и расчленить человека, Энштейн ты наш блин.......... Если хочешь поспорить насчёт напряжения....скажи группу , попытаюсь найти оппонентов из мира поп музыки....... 2 Мужик Спасибо послушаю.....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc