"Неудачники" или проект "Анти-Попса" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Неудачники" или проект "Анти-Попса" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.5.2004, 15:40
|
|
|
Однозначно, что полно сейчас металлеров, помешанных на старой музыке - поистинне великой, но мы забываем о том, что жизнь - ужачно сложная штука: мы не можем судить, получили ли Звери известность или нет, потому что, возможно, мы их запомнили только один раз увидев. Так же попса: она популярна, потому что на радио и на экране, она ещё популярна естественно из-за людей, посещающие поп-концерты, и в основном это простые обыватели, не имеющие отношения к музыке: им просто нравится. Металл превращается в андеграундную музыку и это печально, что это не на экране и ИМХО потому что вы Металлисты в абсолютном большинстве собираете группы, репетируете, возможно, даёте концерты. Но вы считаете за детскую идею это создание альбома. Сейчас известный металл не полон такими хвастунами как на этом форуме. Вот реально я не слышу в популярном сейчас Металле молодого поколения таких быстрых гитареро, как здесь хвастаются. И вообще, металлеры настока серьёзными себя иногда считают, что если они пишут музыку, они отрицательно к ней относятся и как чмошники говорят: Да, мне до Металлики(к примеру) далеко, мне музыкой заниматься не стоит, а нужны разные команды в музыке, тогда и металл можно за разнообразие ценить, ИМХО.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 7:46 |