Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Неудачники" или проект "Анти-Попса"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 15.5.2004, 13:04
Сообщение #2

Из: Москва

в защиту death и doom как стилей (хотя было бы от кого) ну ты, Сноумен, прав в чём-то. сегодняшняя рок-тусовка... говно, канешна. ну я про этих говёных всяких там слипкнотов, рамштайнов и прочих лимп бизкитов там например. но вот ты что-то нмного необдумано про death сказал. просто была такая группа - Death. основатели стиля. вот это и есть НАСТОЯЩИЙ death. или группа Carcass, коих я очень люблю. вот это Death. щас эти слипкноты в обоссаных майках так не играют, потому что они не могут так не то что придумать, у них техники не хватит так сыграть даже просто, повторить... а ещё щас буйным цветом цветёт коньюнктурщина. это ещё подбешивает. просто щас почему-то очень мало востребована интеллектуальная музыка, искусство ради искусства. существует очень мало групп, которые делают музыку ради музыки. а раньше больше было. а ещё раньше преобладающее большинство. я просто видимо младьше тебя, я вырос на харде, треше и дете. в то время уже было масса говна. cinderella... motley crue... потом... metallica после одна тысяча девятьсот девяностого года... да что тут говорить, перечислять... потом полезли эти всякие псевдо-думеры, подобные crematory, хотя вот "...just dreaming" мне чем-то... katatonia сильно опопсела после первого альбома... и никто уже не помнит, что такое "dance of december souls" или, допустим, My Dying Bride... а какой поганый стал Paradise Lost со времени выхода альбома "one second"... а что раньше было... вот, Сноумен, рекомендую я тебе... послушай Paradise Lost "Shades of God", я тебе рекомендую это от души, один знакомый у меня есть просто, он обожает Dire Straits, Beatles, Роллингов, Клэптона и прочих уважаемых.. я теперь тоже монго из этого люблю... так ему сильно понравилось творчество ранних Paradise Lost к примеру... именно вот "Shades of God". и ещё, чтобы ты не говорил, что все дестеры и думеры - щенки, пойди на http://www.metalmusic.ru и скачай оттуда альбом группы Death под названием "Human", он там есть, причём в хорошем битрейте. послушай и никогда больше так не говори.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc