Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите немного с эффектами
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
chris (гость)
сообщение 15.5.2004, 0:32
Сообщение #2

1 никогда я не говорил что на гитаре есть какие то эффекты кроме вопроса, который был расчитан на реакцию ПРОТИВ начинающих. Я сам сисадмин, просто думал не уж то ли только хакеры не любят ламеров в своём деле :). Именно что ламеров не любят нигде. 2 скрипочный настраиватель есть. я подтверждаю но он ещё подвижен, заместо фронтальной ручки, короче плавучий звук можно выдавить. 3 всего 5 звукоснимателей, и переключатель на 5 позиций. 4 звукосниматели "майгхттиме" :) - тот что посередине он усилен по краям. нада будет запись сделать :) слышно хорошо. 5 ddd / UFO : объясни на пальцах мне дисторшн :) ладно если я электронику знаю :) я тебе сину..(уже даже не синусоида) могу нарисовать дисторшена. А если человек совсем ламер. как ты ему объяснишь что такое дисторшн? только сказав что в такой то песне такой то группы он звучит... 6 Алексис: сорри я неправильно выразился, майтимайт (myghty mite) - накручены звукосниматели немного :) на них ни серийного нет ничего (вот думаю, совсем ли они стандартные...) 7 для желающих - (не реклама) на сайте Игоря - есть неплохой преамп 2, я его собирал, там куча эффектов (овердрайв/оверлоад/клир, треблы, бассы, лоу хай, лоу мид, басс) выполнена на 3 микросхемках типа TL074 и TL072. для самых умных :) советую собрать и посмотреть что даёт синусоида после каждого эффекта, для общих знаний :). а оверлоад - просто самовозбуждение идёт... с электронной точки зрения. Кстати там предлагают поставить 500К для оверлоада, у меня уже с 100 плоховастенько тянуло :( Ну это другая история. 8 UFO: про ручки и про мелодии - по моему тебя уже по мысли определили, даже по моему не только эффекты играемые, но а так же уже само играется: музыкальный центнер называется, куча ручек куча СДшек, жмёшь на кнопку и барабаньщик там и все кто хошь. ладно собственно говоря :) я знаю куда мне обратиться если вдруг какая проблема будет :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc