|
К сожалению приходится признать что рокеры превращаются во всё более злых, чёрствых и недалёких НЕУДАЧНИКОВ.
Каждый сопляк не знающий элементарных вещей норовит побольше обхаять эту ненавистную попсу, хотя по большому счёту ничего не может кроме как обоссать майку, вырастить полметра грязных волос и пъяным голосом хрипеть в микрофон на тона 2 ниже нужного.А на мой взгляд нужно уважать профессионализм и талант любых музыкантов вне зависимости от направления музыки, а эти байки о том что только люди со вкусом понимают рок..........хм посмотрите на среднестатистического человека слушающего ваши Думы, Металлы и Дэты: это же грязный пятиклассник Петя, у которого вкуса и понимания музыки как у ................
Последние сабжы про Зверей и Корней вызывают чувство жалости к людям которые их хаят. Это похоже на злобные крики неудачников........самим слабо на сцену выбраться а поругать это пожалуйста это завсегда..........
Вообще я вырос на музыке Дайр Стрэйтс, Битлах и Роллингах, а эта сегодняшняя "рок тусовка вызывает чувство" нет не отвращения, а скорее недоумения.......и это РОК?
Потеряли романтику - зато приобрели грязь, потеряли мелодику песен - зато приобрели супер мощный дисторшн, потеряли уважение к другим направлениям музыки - зато умеем бить себя в грудь и говорить о своей супер гениальности............Право смешно.............
Смешно и грустно, ну что господа "рокеры" если вы все считаете себя такими то наверное действотельно "Рок н ролл из дэт".
П.С. предвидя волну негатива выраженного не в очень приличных формах, предупреждаю - могу вести аргументированную дисскусию, но на хамские замечания не отвечу....
|