Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дайте совет,пожалуйста!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 11.5.2004, 18:13
Сообщение #2

Из: Ульяновск

У меня - Fender Standard Stratocaster. Мексиканец. Купил я его б/у, но знаю "с детства" (и знаю двух его предыдущих владельцев) - городок у нас небольшой. :) Гитаре скоро 10 лет. Инструмент - замечательный! Хоть у него корпус и из тополя (если не ошибаюсь). Делает даже некоторые американские страты не только по звуку (мой - "жирнее"!), но даже по уровню фона с синглов! (Что касается звука - может, мой "высох" просто. :) Все эти прелести я ощутил в полной мере, когда стал играть в лампу. Но гитара "дисциплинирующая": играть труднее, чем на некоторых других. Трудность в том, что я, например, не знаю, какие сейчас они - мексиканцы: это надо слушать и выбирать. (По крайней мере, я считаю, что Сквайеры китайские сейчас по звуку лучше, чем году в 95-м - корейские.) Японский Fl.Rose-страт один слышал - очень нехилый. Так что, слушай инструменты. Если есть возможность, сравни Страта-мексиканца с другими стратами, почувствуй отличие. Если оно для тебя не страшно, то вполне можно взять мексику. Про Ибанезы - ничего не знаю. У товарища одного - кореец. Он, вроде, им доволен. Ставит его выше американца-страта (но это дело его вкуса :).

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 13:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc