Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу собрать проект нужны люди
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егор
сообщение 8.5.2004, 17:32
Сообщение #2

2 Санёк. Ты извини меня, но поливая всех говном: "повторяю для мудаков,я реальный профи,на возраст просьба не смотреть т.к. я вас всех уделаю", ты не думал, что люди отплёвываться начнут. Реально таким образом никто не захочет с тобой общаться, потому что ты демонстративно показываешь своё самомнение, вот я с одним 16-летим гитаристом познакомился, так я думал он так себе играет, а оказался отличным гитаристом. Вот ты думаешь таких профов можно как грибы после дождя собирать? Познакомившись с тем профом-гитаристом я считаю, что мне выпал шанс один из миллиона. У тебя останутся только твои амбиции, которые ты здесь пытаешься удовлетворить: ты бы демки свои вывесил, что ли, показал, какой крутой и то я уверен, что представление о профессионализме у тебя негустое: по Маршаллам прикалываешься, Фендерам. Одни амбиции, как у Наполеона, наверное, типа, люди нужны для достижения целей, что это средство. Поскромнее, парень.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 16:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc