Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу собрать проект нужны люди
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Саша
Я клавишник , мне 16 , хочу собрать единомышленников .Проект : название думаю Green-Rock,Думаю играть серьёзную музаку в стиле Hard&SOFT ROCK. Конкретно нужны : 1)Барабанщик со своим инструментом и с ушами! 2)Гитарист .Хороший , пионеров прошу не беспокоится , лет от 15-23. 3)бас гитара . Желательно свой инструмент , 15-23 рассмотрю все предложения желательно писать на ящик!Материал по ходу .У меня в проекте 2 песни пока, с текстами проблема , Желательно , чтоб все были поющими (хорошо), т.к. материал предполагает многоголосный вокал Вообщем хочу собрать что-то на подобие Пинк Флойд
BliND
Гы, годков те маловато вот и такой наивный... Такую кучу народа сразу не найдёш, одно чео стоит барабанщика стоящего нарыть.. Да ещщё чтоб все пели:))
Даймберг
Я очень крутой гитарист Даймберг, соглашусь работать за 1500уе в час!
Доброжелатель!
Рельный абсурд! Ты слишком требователен! Будь проще и люди к тебе потянуться!
Dimebag Darrel
А ты думал в Pantera-е лохи игают?
Петя
Да вы че? :) Он же "серьезную музаку" играть будет.
Палыч
А-бал-деть...
Yustas
Green Rock - так называется система очистки сточных вод. Название что, надо для серьезной музаки.
-
Dimebag Darel - один из наикрутевших гитаристов !!! - а ты просто неудачный закос под Каспаряна!!!
Dr.Evil
А я Zakk Wylde... Можно ли мне поиграть с Каспаряном=)))
Dr.Evil
А я Zakk Wylde... Можно ли мне поиграть с Каспаряном=)))
опдлрпмдр
то саша а ты хоть знаешь кто такие пионеры?ты же сам дешевый пионер,а еще чтото здесь пиздишь,ну расмешил бля.Начитался постов про пионеров и возомнил себя гуру..савсем ахуел малыш
Санек
повторяю для мудаков,я реальный профи,на возраст просьба не смотреть т.к. я вас всех уделаю. а требования следующие:драмер-наличие кардана и отличное владение им(от Пинк Флойд до SLAYER),установочку можно иметь Таму,Сонор но никакое нибудь совковое дерьмо -гитарист-гитара японского или американского производства,а также наличее головы(жлательно Marshall) ну и кабинета. -басист-минимум какой нибудь Фендерок Джазбас.Лимитер,компрессор и прочие атрибуты иметь обязательно Все требования я изложил.Я деспот,поэтому последнее слово за мной.
Егор
2 Санёк. Ты извини меня, но поливая всех говном: "повторяю для мудаков,я реальный профи,на возраст просьба не смотреть т.к. я вас всех уделаю", ты не думал, что люди отплёвываться начнут. Реально таким образом никто не захочет с тобой общаться, потому что ты демонстративно показываешь своё самомнение, вот я с одним 16-летим гитаристом познакомился, так я думал он так себе играет, а оказался отличным гитаристом. Вот ты думаешь таких профов можно как грибы после дождя собирать? Познакомившись с тем профом-гитаристом я считаю, что мне выпал шанс один из миллиона. У тебя останутся только твои амбиции, которые ты здесь пытаешься удовлетворить: ты бы демки свои вывесил, что ли, показал, какой крутой и то я уверен, что представление о профессионализме у тебя негустое: по Маршаллам прикалываешься, Фендерам. Одни амбиции, как у Наполеона, наверное, типа, люди нужны для достижения целей, что это средство. Поскромнее, парень.
Санек
то BM да в рот я вас всех...мне похую что какие то неудачники подумают.Если тебе нравится Флайт и ZOOM. то я рад за тебя,это стандартный набор пионера которые отовариваются на ВВЦ.наверно и ты один такой,только пионеров задевают такие топики,потому что видят себя в них когда их обсирают.А свои позиции я изложил четко,да я крут и не скрываю этого. и представление у нас о професионализме действительно разное,для тебя вершина сплин в подъезде на разъебаной акустике,а меня привлекает нечто большее
Егор
Ну, ты щенок, ты ещё в xуй упираешься мне, у меня-то опыт есть в отличие от тебя, тебя тут обсирают, вот ты и срёшься, чтобы самоутвердится. А! Все в 16 лет мы такие: пытаемся быть взрослыми, но не умеем делать выводы. Для меня вершина - это не сплин, а нетленные произведения таких групп как The Beatles, Queen, Metallica, Jimmy Hendrix, а не твой сплюнь. Про Маршаллы бы помолчал бы: у нас в России одни Маршаллы польского производства, а если бы они и были бы настоящие британцы, то как и всех маршаллов у них лампочки дерьмовые, другое дело Dual Rectifier или Mark II от Mesa Boogie, а зум и флайт - это дешёвые побрякушки для начинающих, а Маршаллы - дорогие побрякушки для начинающих. Напудренны у тебя мозги, вот и срёшься сам на себя. Опять, к тебе ровно никто не обратится с таким посылом, никто. Людям нужен не крутой профессионал супер-пупер, а скромный человек, с которым можно работать.
Санек
то ВМ дурачок ты.Какой же у тебя опыт если сам играешь с 16 летним и слушаешь битлз.Мудак бля,любитель совкового рока.сиди и поглаживай писюн скромный професиАнал. а про Маршалы мне понравилась твоя теория,сказок надо в детстве меньше читать.
Егор
2 Санёк. Дело твоё, останутся одни амбиции, заплюют тебя настоящие профессионалы, для начала научись с людьми разговаривать, об этом попроси своих родителей, которые тебя недоeбли и выпустили из пизды, не мне тебя учить, а жизни. Я не говорил, что играю с 16 летними, говорил только, что познакомился, и чего ж ты 16 летних обсираешь коль самому 16 лет? Щенок ты молодой и нахальный, твой профессионализм так называемый ни на чём не обоснован. Жизнь тебя научит ставить себя наравне, а не выше других.
повидавший виды
2 Санёк. Ты сопливый щенок с завышенной самооценкой, трусливый подросток, который огрызается издалека на человека, который в миллион раз опытнее тебя и уравновешеннее, который уже дал кучу дельных советов на этом форуме, у которого нет представления ни о жизни, ни о профессионализме, нет абстрактности, это только твои закосы под разумного музыканта, а твой уровень игры на клавишах, наверное, весьма среднего уровня. И то, что тебя дома папа с мамой и подружки хвалят - это не означает, что они говорят правду и не даёт права тебе неуважать других и называть неудачниками. ВМ уже заработал на Mercedes Class E, и живёт себе, а ты-то на что-нибудь заработал?!
ербпол
"которые тебя недоeбли и выпустили из пизды" эту фразу говорил недоносок daemon,который съебался с форума.выходит что это ты daemon.молодец дружок,твои речи однотипны,а про тебя можно сказать:папа недокапал.Тебе самому то 16 лет то невидавший виды про Мерс ты не гони, не показывай свои ничтожные знания в автомобилях.Класс Е,есть и 80-х годов выпуска и даже 70-х(123 кузов).А есть глазастый,но это другая песня. Чтож ты его так защищаешь,может он твоя подружка? И никакой кучи полезных советов просто нет от него,кроме кучи говна которой он и является. у 16 летнего пиздюка авто быть не может
Женя
Так ну что опять начинаем набирать рекорды, в прошлый раз все выёбывались на 200 сообщений =-), Ждём новых результатов!
Женя
А на одном сайте аш на 950 страниц
прбарб
ну и замечательно,жизнь прекрасна
BITCH
Бля, ну зачем ему многоголосье? Хор Пятницкого что ли?
Егор
Во-первых никакой я не daemon, моя эта фраза, как была так и осталась, а нюни раскидывать нехер.
Андрей
2 ерпбол, Как дети, чесслово, тебя мама с папой недоебли и выпустили из пизды, я тоже эту фразу с детства знаю, валили бы с форума и делами занялись бы.
спьвр
может скажешь какой у тебя Мерс?только по нормальному или слабо?
Егор
Иди в пиЗду, ептать твою, напиЗдел этот "повидавший виды", нету Мерса у меня такого, у меня другая иномарка, но я купил её из-за своей работы: мне кабинеты надо перевозить. Я вот и заказал японскую праворульную Toyota Lucida, из Владика пригнали. Но стоит приличных денег по меркам музыканта. 3-5 американских Les Paul.
ере
пошли вы все на ХуЙ.МУДАЧЬЕ тупоголовое,оттопырить вас всех в сраку и дело с концом,профаны бля...только и пиЗдите о клубах о концертах,только вы на них в роли зрителей. пидоров развелось которые усираются что им по 50 лет,а хули толку?одни понты,сами себе кажутся оригинальными,типа у них нестандартное хобби,просто смешно...
Егор
А на хрена мне теперь выступать? Я лучше семьёй займусь, дочке 14 лет, подрастает...
defndeh
дочурку на панель отправь,хотя эта сучка наверно карявая,вся в тебя долбоеба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.