СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СКИНЫ ВАЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.5.2004, 16:38
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
На счет школ. Этим летом по роду своей деятельности профессиональной, зал мы в гимназии от Юкоса инсталлировали. Все по последнему слову техники, звук на 10 кВт, пульт только Саундкрафт Спирит 24 (24 канальный и т.д.) словом как в студии и на концерте. До кучи света на 60 кВт. Учатся там дети, из семей погибших одного из родителей, при охране границы (и это правда не туфта). Преподаватели естественно отборные, спорт зал, коттеджи для учеников и преподавателей.
Разговорившись с одним преподавателем, я поинтересовался ,на каком уровне происходит обучение, он ответил ,на уровне хорошей средней школы при СССР не более, не менее.
Я спросил, а берут со стороны, есть такие? В год обучение стоит 11000 евро.
Ну классно. Вот она блин демократия, получается путь к хреновому образованию. По той причине ,что 11000 евро слабо заплатить в год 98% населению России (ИМХО).
А за ту мизерную учительскую зарплату ,научат наших детей пожалуй. Вот это самое страшное, потому что эти дети будущее нашей нации. А вы говорите хачи. Со мной в одном классе и хачи , и украинцы учились, и даже не думали, кто какой нации дружили хулиганили вместе, все было о кей. Не в хачах , а в головах проблема то. У нас вечно блин кто то виноват. Только не хрена от этого ни чего не меняется.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 22:34 |