|
Молодые "музыканты" воспринимают альтернативу, как некий стандарт рубёжной музыки и соответствующая ему культура - широкие штаны, кеды и пр.
Для меня альтернативная музыка - это нестандартные прежде всего музыкальные направления (не обязательно рубёжные). Вот я например слушаю в данную секунду Drum'n'Bass - считаю, это тоже альтернатива, т.к. это не похоже на ту попсу, которую крутят по радио и телеку... Это прежде всего Творчество! Когда человек не сдирает с другого мелодику, а придумывает сам, сочиняет, пишет, работает над звуком, вкладывает в него свою душу. Для меня альтернативная музыка (в моём понимании) - это моя жизнь, я постоянно слушаю её, это даёт мне толчок для фантазии, творчества, повышает настроение, в конце концов! Я никому это не навязываю, на самом деле каждый человек, музыкант должен найти СВОЮ музыку, созвучную с ритмами его души, благодаря которой он будет чувствовать соединение с Вечным, благодаря которой он будет способен творить и разделять свои творения с другими людьми!
|