Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Последний рывок в выборе гитары!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Тот кого отпусти...
сообщение 7.5.2004, 17:43
Сообщение #2

Доброе время суток, коллеги, простите, что лишний раз тревожу Вас, но... Я наконец-то определился с кругом гитар из которых предстоит выбрать одну и единственную на долгий срок. Вот они: 1) ESP | HORIZON-FR II КОРПУС: ольха с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan TB-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Original Floyd Rose цена 1425 2) ESP | HORIZON-NT II FM КОРПУС: красное дерево с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Tune-O-Matic цена 1350 3) ESP | HORIZON-NT II КОРПУС: красное дерево с кленовым топом ГРИФ: клен НАКЛАДКА: черное дерево КОНСТРУКЦИЯ: сквозной гриф ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: Seymour Duncan SH-4/Seymour Duncan SH-1n БРИДЖ: Tune-O-Matic цена 1350 4)IBANEZ RG2620 QM SP Профиль грифа: Ultra (на болтах) Материал корпуса: Махогони с верхним слоем клена Бридж: Edge Pro Звукосниматели: - Dimarzio IBZ-N (H) - "у грифа" - Dimarzio IBZ-P (H) - "у бриджа" Цена 993 5) IBANEZ RGT2020 SOL Конструкция: "Гриф сквозь корпус" Профиль грифа: Ultra Материал корпуса: Махогони Бридж: Edge Pro Звукосниматели: - Dimarzio/IBZ-N (H) - "у грифа" - Dimarzio/IBZ-B (H) - "у бриджа" цена 1698 6) Jackson SL3 Soloist BODY Alder with Flame Maple Veneer on Transparent Colors NECK Neck-Thru-Body Rock Maple BRIDGE PICKUP Seymour Duncan® JB™ TB4 Humbucker MIDDLE PICKUP Seymour Duncan® SHR101 Humbucker NECK PICKUP Seymour Duncan® SHR101 Humbucker BRIDGE JT580 LP Double Locking 2-Point Tremolo Цена примерно 1350 Все цены взяты с официальных представителей и не являются конечными, а выложены лишь для сравнения. Мои музыкальные вкусы довольно широки, поэтому точно определиться с типом звука, который я хочу получить от гитары, я не могу. Слушаю я метал всякий, поэтому хочется просто красивый гитарный звук не без мяса, с плотными, красивыми низами.Конечно, красивые пищащие читаемые соло я люблю, поэтому нужен универсальный вариант (склоняюсь к махогони с верхним слоем из клена или ещё чегонить). Ещё одним важным условием является сквозной гриф, желательна также машинка хорошая. Эх, видно не те я гитары смотрю :) Помогите, кто юзал эти гитары, скажите чего плохого/хорошего про них. Напишите кто бы что из этого всего многообразия выбрал? Кстати, вы спросите, почему я тут сижу и выбираю палки, а не хожу и не слушаю их, да потому-что негде мне слушать , живу в глуши, вот :) Всем заранее спасибо

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 0:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc