Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Хочу учиться игре с "нуля". Посоветуйте гитару (+)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 6.5.2004, 9:53
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Выбор гитары зависит от стиля музыки, которую играть хочешь. Среди недорогих гитар я бы выбрал Squier Strat или Tele (лучше Standard, хотя и Affinity пойдет). Но это - мой вкус, с которым, наверное, многие здесь не согласятся. А вообще, по моим наблюдениям, китайские инструменты сейчас стали весьма приличные. Также Washburn'ы в районе 5-6 тыс. руб. - нормальные. Epiphone - неплохие, но мне показались ненадежными, а еще звук и гриф - не на мой вкус. С "Флайтами" постарайся не связываться - их непонятно из чего делают. Из процессоров мне приглянулся Korg AX1 (хотя он далек от совершенства), хотя я предпочитаю аналоговые педальки. "Zoom", на мой взгляд, звучит очень плохо (дисторшн, особенно). А усилитель - будь он хоть трижды Хай-Енд - для гитары не подойдет, потому что бытовой, и отличается от гитарного по характеристикам очень сильно. Если паять умеешь - купи только гитару. А примочка и усилитель - родятся!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 7:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc