Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(Off Top) Где мона в Питере нормальный динамик достать?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Азнаур Гишян
сообщение 6.5.2004, 0:44
Сообщение #2

BG20 сомнительный? Ой! Прверен уже десятками, если не сотнями, конструкций. Весь диапазон никто не обещает, но самый лучший вариант по локализации и частотному балансу - широкополос. Да. он не может играть самые низы и самые верхи. Низов ниже 50 Гц обычно ен бывает. Это факт. Если и есть, то это попса голимая или кинотеатр. А на счет верхов я уже написал. На счет проф-динамиков. Их основная задача донести звуковую волну на определенном расстоянии максимально используя подведенную мощность. Об равномерности АЧХ и т.п. никто там особо не говорит. Если получилось хорошо, то и прекрасно. Ну посмотри, 50% туровой дешевой акустики собрано на пьезо-пищалках и 12-15" вуферах очень сомнительного качества от ЕВМ и т.п. О какой нормальной АЧХ тут говорить? Посему умный человек посмотрит сайт АВЦ, найдет там несколько конструкций на Визатонах. Посмотри часть этих конструкций на сайте Визатона. Купит необходимые динамики и слепит добротные колонки для дома. Лично мне было лень всем этим заниматься. У меня стоят мониторы Tannoy Reveal, я доволен.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 19:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc