Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А чё за транзист.примочки пользуют ню-металисты
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бизон-с (гость)
сообщение 5.5.2004, 17:06
Сообщение #2

Я считаю, что право на существование имеет любое средство самовыражение - хоть ты слайды залупой делай. На тебя придёт 10 человек, которым это нравится и всё - вопрос закрыт. Другое дело телевидение - это мощнейший рычаг, который может сдвинуть с места нашу Землю. Олдос абсолютно прав. И как это не глупо будет звучать, но пока наш министр культуры прыгает на экране с заячим хвостиком, американцы своё дело делают. Причём, в 80 процентах мозги их (скудные), а руки наши (волосатые) - нагиевострельниковые. СМИ должны быть тоталитарными. Но не в привычном смысле этого слова- они должны управляться Л.Ю.Д.Ь.М.И. почтенными и достойными с правильным вкусом и гибким мозгом. Маленький пример. Недавно запустили серию фильмов по 5-ому каналу про лучших музыкантов столетия. Так вместо того чтобы показать того же Малмстина, Мура или даже Чака Шульдинера - настоящих небутафорских, они 2 показывали клоунов Kiss, которые решили через 15 лет заново собраться и забашлить. 50-ти летние дядьки заново накрасились, стали заново учиться и 2 часа кричали в камеру что они лучшие. А сладкий голос за кадром дословно переводил тупейшие американские шутки. ... Там человек спрашивал что я играю. Я может, и ничего не играю, зато я чувствую ответственность за свои действия. А так, вообще, практически любой metal конца 80-х мне по душе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc