Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

что взять за 1000 - Ibanez или б/у?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Тот кого отпусти...
сообщение 3.5.2004, 10:32
Сообщение #2

То Shoewreck: У меня сейчас BCRich платиновой серии корейского производства, форма - Virgin (тело - агатис, как заявлено на bcrich.com, черт знает чего там кореяки воткнули, бридж - тюн-о-матик, электроника - родная корейская). Мастер перемотал заукосниматели, фонить стали чуть меньше. Причины почему хочу заменить: 1. Корея, блин, в первые два месяца вылезли порожки ладов, мастер устранил этот косяк. 2. Некачественная электроника: звукосниматели фонят, гнездо постоянно отходит. Деньги не хочу вкладывать, чтоб исправлять все эти косяки, т.к. гитара подорожает и потом ваще хрен продам. 3. Звук не особо нравится. 4. Надоела. Дейсвительно надоела, не знаю почему, но надоела, хочу другую :(. От своей будущей гитары хочу: 1.Чтоб был качественный инструмент. 2.Качественная электроника, в которой не надо копаться. 3.Звук хочу сочный, мясистый, обертонов побольше, но и попищать иногда люблю. Если ибанез, то опять же выбор между РГ 2570 и РГ 2620, у первой корпус из липы, отличный для игры соло, у второй корпус - красное дерево с накладкой из клена, как я понимаю больше подходящий мяса. Вот :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 1:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc